Место: Гайкомд. Лента.

6

Замечательный репортаж о чемпионате России в Ингушетии в программе Гости говорят" на телеканале Ингушетия



Читать далее

18

Шесть выпусков новостей, которые включают репортажи с места проведения чемпионата России по альпинизму в техническом классе


на 20-й минуте

Читать далее


41

Хорошая погода, которая баловала спортсменов и судей в первые дни чемпионата по альпинизму в Ингушетии, сменилась обильным снегопадом. В результате чего последние несколько дней все команды отдыхали в базовом лагере.
Сегодня команды снова стартовали. Ставрополь вышел на маршрут номер 3. Красноярск-2 – на маршрут номер 5.

Александр Жигалов (Красноярск-1) поделился своими впечатлениями от маршрута, который их тройка пролезла.

Чемпионат Росси по альпинизму в Ингушетии. Краткие новости и рассказ Александра Жигалова (Красноярск-1, гайкомд, чемпионат россии, ингушетия, технический класс)

Читать далее

51

На сегодняшний день большинство команд прошли выбранные ими маршруты на вершину Гайкомд.
Фото команды Ингушетия
Чемпионат в Ингушетии. Первые впечатления участников (Альпинизм, технический класс, ингушетия, гайкомд, гирич)

Читать далее

51

Четыре команды завершили восхождение на вершину Гайкомд, пройдя заявленные маршруты. Три из них спустились в базовый лагерь и отдыхают. Команда Ингушетии, которая вчера поднялась на вершину и заночевала на ней, сейчас находится на спуске. (хотя возможно, что в то время, как я печатаю этот текст, они уже спустятся).

Пока команды лезут маршруты и будут делать это еще ближайшие 10 дней, расскажу немного подробностей о днях прошедших, а также о правилах и условиях нынешнего чемпионата России по альпинизму в техническом классе.

Чемпионат России в Ингушетии. Команды лезут, жизнь - кипит. (Альпинизм, гайкомд, технический класс, первопроходы)
Василий Рубцов и Роман Абилдаев на Гайкомд. Фото с личной страницы в Фэйсбуке

Читать далее

25

В Джейрахском районе Республики Ингушетия прошло торжественное открытие Чемпионата России по альпинизму в техническом классе.
Для участия в чемпионате заявилось 15 команд из 11 регионов России: Красноярский край, Санкт-Петербург, Ростовская обл., Владивосток, Ставропольский край, Республика Бурятия, Республика Татарстан, Челябинская обл., Свердловская обл., Республика Ингушетия и Республика Северная Осетия.
Открытие чемпионата России в Ингушетии и результаты жеребьевки (Альпинизм, гайкомд, фар, ингушетия)

Читать далее

27

Вчера Александр Пятницин и Александр Яковенко вернулись из Ингушетии, где прошло совещание под председательством Главы администрации Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуровым, на котором обсуждались вопросы, связанные с организацией и проведением Чемпионата России по альпинизму в техническом классе, в том числе обустройство базового альпинистского лагеря в районе горы Гайкомд.
Для ЧР по альпинизму в техническом классе учрежден призовой фонд (чемпионат по альпинизму, технический классс, гайкомд, фар, кса, кка)
Так выглядит Гайкомд сейчас. Фото Александра Яковенко

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru