Самое вкусное организаторы соревнований оставляют традиционно на последок. Зрелище, называемое эстафетой уже успело завоевать себе постоянных зрителей, приезжающих специально посмотреть этот вид соревнований.
Сегодня прошла индивидуальная гонка. Температура воздуха минус 15 градусов, солнечно, безветренно. Старт раздельный. С интервалом одна минута участники уходят в густой туман и дальнейшие события остаются в тайне от зрителей до тех пор пока спортсмены не прибегают на КП, расположенный на вершине.
После открытия соревнований спортсмены переместились к месту, где был дан общий старт.
Толпа рванула на гору. На первой половине трассы явного лидерства не наблюдалось, шла борьба...
Но вскоре Казаков Максим Пошёл в отрыв и до финиша никто не смог оказать ему достойного сопротивления. За второе место была очень острая борьба. На протяжении всего маршрута попеременно вторым шли Курчаков и Курганов. Разрыв на финише составил 1,5 секунду! Нужно отметить что очень вырос уровень спортсменов - борьба была практически за каждое место. В результате все вылилось в следующее:
Друзья! Как всегда, Томская федерация альпинизма предлагает провести конец января-начало февраля в горах!
Много лет подряд мы проводили учебно-тренировочные сборы в Ала-Арче, а в 2009 решили поехать в Дугобу - новый (мы были там только летом), экзотичный, интересный, большинству незнакомый район. Присоединяйтесь!
Начну с того, что бордер я довольно фиговый. Но с правильными друзьями. Так вот одна моя дорогая подруга работает инструктором в Сноупро. Встать на лыжи она меня подбивала с 10 класса – то бишь лет десять, пока я наконец не встала – но не на лыжи – а на борд (года 3 назад). Каталась я в самой чайниковской группе в Шерегеше, ну и потом несколько раз сама. И вот подруга моя решила стать директором школы в Гульмарге. И мы решили, что я тоже вполне могу поехать в эту школу.
Приглашаю Всех на велобиатлон, который состоится в г. Троицке в рамках 3-го этапа кубка города по кросс-кантри.
Наконец, мы проводим третий этап кубка города, ждем всех на так полюбившемся всем велобиатлоне. Теперь мы выросли, стрельба будет производиться не из пейнтбольных, а из многозарядных пневматических винтовок. Мишени также максимально приближены к настоящему биатлону. Трассу подготовили так, чтобы порадовались все - и любители порулить, и атлеты, и экстремалы. Ждем всех!
Обсуждаемые темы:
Аукцион снаряжения: сдаются дома!
106 комментариевПервое безкупольное приземление вингсьюта
32 комментарияФомин Александр, НС на Башне 5 мая. Светлая память…
45 комментариевИз Чёрного моря в Азовское на каяке.
25 комментариевЕще один тест от Zion Women Climbing Fest
10 комментариевУли Штек взошёл на Эверест без кислорода
67 комментариевНемецкий врач погиб на Эвересте
54 комментарияЭверест-2012
19 комментариевВиктор Языков о своей работе над созданием идеальной яхты
2 комментария“Неизкачвани върхове и огромни възможности”. Как находят новые районы.
4 комментарияНужен ли нам такой альпинизм? - 3. Итоги голосования: 67% - против !
11 комментариевСКА "Зеленоград" вернулся с Каравшина!
6 комментариевИТОшные хитрушки.
31 комментарийКоманда Альпари даже не похудела, сходив на Эверест
15 комментариевСюжеты о фестивале "Red Fox Elbrus Race"
1 комментарийновая книга об альпинизме
16 комментариевОбряд
24 комментарияАльпинизм на Синае. Семейный формат.
1 комментарийДоска объявлений. ИЩУ НАПАРНИКА. Морозова
8 комментариевТри мушкетера и Констанция на RedFox Elbruse Race
10 комментариев