Мы простые Майкопские ребята

Пишет natalimax87, 18.02.2010 23:53

Мы простые Майкопские ребята, учимся в университетах, колледжах. Помимо основной учебы мы ходим на занятия в школу инструкторов. Там мы в одном из походов услышали рассказы нашего инструктора как они ездили на ПСР, нас это впечатлило. И мы решили туда попасть и создали свою веселую и находчивую команду. Каждые выходные мы ходим в горы, где выкладываемся по полной программе, пользуясь опытом участников прошлых игр ПСР, тренируем свой организм как физически, так и психологически.
Также, участники ПСР-ов прошлых лет, рассказывают нам множество страшилок о том, что придется без ножа открывать консервы и их будет всего несколько банок на все шесть дней, кушать придётся мало. Как их команда попадала в передряги и что они делали в тех или иных ситуациях. О том, что другие команды не доходили до конца.
По будням после учебы мы ходим тренироваться в спортзал, где работаем с верёвками на искусственном рельефе.
Мы решили, что поедем на соревнования «ПСР-2010». В команде из семи человек только двое ПСРщиков, наш руководитель Михальков Александр и бывалый спортсмен Портнов Антон, и нам интересно, сможем ли мы вместе пройти все трудности соревнований до конца?
Официальный сайт Открытых Всероссийских соревнований по поисково-спасательным работам (приключенческим гонкам) "ПСР-2010":
http://mt.moy.su/
Мы простые Майкопские ребята (Горный туризм)

69


Комментарии:
1
А что это самой девушки natalimax87 на фотке нету?;)

0
Я осталась за кадром.;)

0
это рассказ о ПСР или пиар команды :) удачи вам ребята, познакомитесь с Гоголадзе. узнаете суровые будни туристов на ПСР

0
О ПСР слышал много от одного из участников-моего друга)) Говорит ничего с ними не сравнится по трудности))Хотя тут наверно нужно словечко пожестче)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru