Совершенству нет предела.

Пишет Lll, 24.02.2010 03:17

Дорогая редакция.
Очень хочется функцию "Игнор".

Что бы [s]сообщения[/s](зачеркнуто) комментарии пользователя которого я игнорирую и (!) все ответы на его сообщения были "схлопнуты" как сейчас "-5".
Достали демагоги!

Спасибо за понимание.

60


Комментарии:
0
не появляется на главной :( что вы тут перемудрили.

1
Нажмите "новое" и увидите на главной...

0
В "Новом" понятно что появится, А в Актуальном разве не должно появиться? потом может из него уползти но сначала должно появиться. Разве не так?
Или там у вас бач джоб и актуальное обновляется раз в солько то времени? Просто интересно...

5
Раз уж подняли тему предложений, вставлю и своих пять копеек. Хотелось бы, чтобы у новых комментариев было не только выделение цветом, но и какая-то специфическая надпись в шапке. Например "new!", "новое!", как угодно - главное чтоб одинаково. В этом случае в большом обсуждении их легко находить через поиск в браузере. А так нужно листать и всматриваться в цвет.

0
Поддерживаю. В нынешнем виде новые комментарии в длинных обсуждениях искать долго и неудобно. Особенно, когда они в разных частях поста.

13
А я предлагаю ввести кнопку-Расстрел. Для всех тех, кто имеет наглость иметь противное мнение от генеральной линии партии"Единая Россия", ФАР и стада. И если ,это не поможет, то написать в Спортлото.

4
Не, я в принципе согласен с автором. Сейчас есть возможность "Дружить". Пусть каждый создаст свой игнор лист и не читает комменты и посты тех авторов, которых читать не хочет. Ни на кого, кроме него это не повлияет.
А то уже какой раз. Вывешивается вроде нормальный пост. Идут нормальные комментарии. И тут появляется некто с ником "bugaga7873" и начинает орать что такой теме на РИСКе не место. Что де он экстримал во всех местах, и ему видней всех и вся. Только у него ни одного поста, и все комменты посвящены теме "все умные, а я один гавно!". Вообщем, если бы я сам мог решать, хочу ли я таких читать или нет(не ущемляя чужие права пофлудить на тему "кто же самое гавняное гавно") я бы был бы рад.

2
А разве сейчас что то мешает игнорировать и не читать «нелюбимого» автора? Выражать ему фи, минусуя с особым удовлетворением?

Или нужна такая большая кнопа ИГНОР, которую надо будет понимать, как «ненавижуненавижуненавижу!!!»?.. :-)

Разве она решит проблему анонимных некто7 одних заигнорируете, придут новые или перерегистрируются старые…
Язвы не лечат игнором – их отсекают.


1
А может еще ввести кнопку БЕЛЫЙ ШУМ?
А то ведь, бывает, пост по теме сайта - но ни о чем. А автор поет и поет, постит и постит свои баллады о чем то важном для него и пары его поклонников...

1
Есть кнопка: Бред

4
не, это разные вещи - автор совсем не пишет бред. он пишет ни о чем. пишет много и увлеченно. ему намекают, но он считает свои мысли и тексты весьма самоценными так то это обычная графомания. с рекламными вложениями :-0


2
И у меня вопрос по одной из функций сайта:
Очень приятно, что можно добавить пользователя себе в друзья. Но несколько обескураживает, что его согласия на это никто не спрашивает. Равно, как и меня может "подружить" с собой любой из зарегистрированных на Риске пользователей. И я не имею никакой технической возможности этот процесс регулировать.
К несчастью, есть единичный случай, когда такая вот "дружба" меня немного напрягает. Поэтому хочу просить помощи. Возможно, я просто что-то не умею делать. Научите тогда, пожалуйста.

0
Ну не дружи с ним в ответ. Там же отдельный список кого ты дружишь, и кто тебя:)

-1
Ну так и делаю. Но некоторые удивительные пользователи не умеют понять намека (типа, что я в ответ не "дружусь", хотя вообще то функцией этой пользуюсь), что мне не сильно нужно видеть их аватарки и ники постоянно рядом с собой.
Поэтому и хотелось бы права на добровольный и осознаный выбор ближайшего своего окружения на сайте.
А в ответ, между тем, тишина. Ни категорического "отлупа" мне. Ни вообще какой-то реакции на тему, что задача прочитана - над решением думают. Результат - сообщат. :)

0
К появлению новой функции отношусь индиферрентно, так как мне вполне хватает старых. ) Игнор применять скорее всего не буду, так как оптимист и надеюсь от любого услышать что-то полезное.

0
количество демагогов продолжает расти...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru