Попробуй GRIVEL!

Пишет MrGrivel, 25.02.2010 18:25

Есть, как минимум ТРИ существенных причины это сделать:



1. Кованная сталь - боек ледоруба.

Кованная сталь, это когда берут кусок раскаленного до бела металла (более 850 град С), растягивают его, одновременно формуя и ударяя молотом, выстраивая при этом молекулы металла в нужные цепочки.
Структурные волокна материала в их изначальном состоянии располагаются случайно, но когда металл доводят до высоких температур, волокна начинают как бы течь, мягчать, деструктурироваться, материал готов принять новую форму. В итоге, волокна металла выстраиваются в нужную форму, располагаясь внутри таким образом, что бы боек инструмента получил максимальную жесткость в соответствии требованиям к финальной продукции.

2. Карбоновый композит - древко ледоруба.
Композитные материалы (или просто композиты) - это созданные инженерами материалы, из двух или более составляющих. Они не встречаются в природе, но являются результатом трехмерной комбинации как минимум двух различных по химической активности материалов. Новая комбинация имеет физико-химические свойства, которых нет в природных материалах. Как правило, такая технология используются в производстве карбон-композитной линейки ледорубов, в комбинации с легким сплавом с карбоновыми волокнами. Такое сочетание на сегодняшний день - передовой край в разработке и производстве снаряжения для альпинистов.

3. Динамический антиподлип - кошки.
Новая про-активная динамическая система была разработана и запатентована GRIVEL в 2003 году. Давление на поверхность кошки распределяется равномерно и с поднятием ноги система динамически выталкивает прилипший на поверхность кошек снег. При ходьбе снег, налипший между зубьями, просто выталкивается, без дополнительных усилий и напряжения, и это работает в любой ситуации.
Ни одна другая система не работает так же эффективно, как GRIVEL. Доказано лучшими альпинистами мира.

найти Гривель в магазине очень просто.
Вот наш логотип:
Попробуй  GRIVEL! (гривель)

19


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru