GORE-TEX® ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ SHOP-IN-SHOP В РОССИИ

Пишет bluemarine, 26.02.2010 19:27

ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ SHOP-IN-SHOP GORE-TEX® //
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ GORE-TEX® В МОНОБРЕНДОВОМ БУТИКЕ


Компания W. L. Gore & Associates усиливает присутствие своего бренда GORE-TEX® на российском рынке и открывает первый в стране shop-in-shop в крупнейшем спортивном магазине Санкт-Петербурга «Планета Спорт». Монобрендовое пространство GORE-TEX® занимает площадь порядка 70 метров. Посетители shop-in-shop смогут получить максимум полезной информации о технологиях GORE-TEX®, купить одежду и обувь на их основе, а также воспользоваться услугами сервисного центра. Создание собственного shop-in-shop открывает новые возможности для реализации ассортимента функцио-нальной одежды и обуви на базе мембранной технологии GORE-TEX® и будет способствовать дальнейшему росту популярности бренда.

Бренд GORE-TEX® получил всемирную известность благодаря собственному ноу-хау – мем-бране GORE-TEX®. Это уникальный материал с выдающимися свойствами – он сочетает влагостойкость и воздухопроницаемость. Мембрана встраивается в ткань между внешним материалом и прокладкой, образуя так называемый ламинат. Готовые ламинаты использу-ются в производстве функциональной «дышащей» одежды, которую давно оценили спорт-смены и любители активного отдыха. Одежда и обувь GORE-TEX® надежно защищает вла-дельца от осадков и при этом не препятствует испарению избыточной влаги. Результат – комфортный микроклимат под одеждой, вне зависимости от внешних условий, а также проч-ность и износоустойчивость.

Посетители магазина «Планета Спорт» легко обнаружат монобрендовый отдел GORE-TEX® - он оформлен в узнаваемой стилистике бренда с использованием элементов фир-менного стиля. Торгово-выставочный стенд при входе в shop-in-shop выполнен в стиле info-point и предоставляет исчерпывающую информацию о механизме действия, характе-ристиках и преимуществах мембраны GORE-TEX®. Внутри отдела размещены рекламные модули и демонстрационные стенды направлений outdoor garments и outdoor footwear, которые наглядно иллюстрируют действие мембраны GORE-TEX® в моделях одежды и обуви для активного отдыха.
В ближайшей перспективе в пространстве shop-in-shop появится информационный стенд с мини-лабораторией, а также новые элементы оформления обувного отдела, витрин и входной группы для большего удобства и доступности информации о бренде GORE-TEX® для потребителей.

В ассортименте shop-in-shop представлены решения ведущих производителей одежды и обуви, которые имеют лицензию на обработку уникальных функциональных материалов GORE-TEX®. Так в магазине представлены модели outdoor-одежды под брендами Red Fox, Arcterix, Wild Roses и обуви Zamberlan, Vasque, Inov8. Приобретая вещи официаль-ных партнеров компании W. L. Gore & Associates клиент может быть уверен в безупречном соблюдении особого обязательства бренда GORE-TEX® - GUARANTEED TO KEEP YOU DRY® («Беречь Вас от сырости»).

Наконец, владельцы одежды и обуви с мембраной GORE-TEX® могут обращаться в shop-in-shop, чтобы оперативно починить вещи, претерпевшие механические повреждения. Ремонт осуществляется в лицензированном сервисном центре, который создан в рамках сотрудничества с Red Fox. На базе производственных мощностей компании проводится ремонт с использованием новейших технологий. После ремонта одежда проходит тестирование в лабораториях и только потом возвращается к владельцу.

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru