Мастер-класс Рустама Гельманова

Пишет Chipmunk, 27.02.2010 11:36

7 марта 2010 года на скалодроме Скалатория пройдет интереснейшее и познавательное событие для всех любителей скалолазания!
Мастер-класс Рустама Гельманова (Скалолазание, скалатория, рустам гельманов, болдеринг, скалолазание)

Один из самых талантливых и успешных скалолазов мира Рустам Гельманов готов поделиться опытом со скалолазами, заинтересованными в эффективной и правильной организации своего тренировочного процесса.

Цель мастер-класса: Рассказать об основах тренировок в боулдеринге.

Описание: Рустам объяснит принципы тренировки максимальной силы, правила планирования тренировочного процесса, расскажет о способах тренировки: лазание - офп-сфп, даст описание тренировочных методик и упражнений.

Мастер- класс это тренировка и лекция одновременно, получив теоретическую информацию, вы сразу же закрепите ее на практике.

Также вы сможете задать Рустаму любые вопросы относительно тренировок.

Время и место проведения: скалодром «Скалатория», воскресенье 7 марта, с 12.00 до 15.00

Стоимость участия: 600 рублей

Рустам Гельманов родился 6.12.1987 в городе Текели, республикаКазахстан. В 2003 году, вскоре после переезда в Москву, начал заниматься скалолазанием. В 2004 г. получил звание Мастера Спорта России, заняв 4 место на этапе кубка России в Уфе. В 2005 г. попал в состав сборной России.

В 2009 г. Рустам выиграл серебро на чемпионате мира по скалолазанию в Китае, занял 2 место в общем зачете кубка мира 2009 по боулдерингу и получил звание Мастера Спорта Международного Класса.

Также Рустам первый, и пока единственный российский скалолаз, на счету которого скальный маршрут категории сложности 9а и боулдеринг 8В.

Секрет успеха Рустама –сочетание феноменальных врожденных способностей и очень ответственного, творческого подхода к организации тренировочного процесса. Тренируясь самостоятельно, он фильтрует огромный поток информации, постоянно экспериментирует, адаптирует к скалолазанию тренировочные методики из других видов спорта, руководствуется рекомендациями специалистов, тем самым приобретая бесценный опыт.


Скалолазание не может похвастаться изобилием тренировочных пособий, поэтому получить информацию, основанную на личном опыте сильного спортсмена вдвойне ценнее.


А недавно в гостях у Скалатории Рустам опробовал moonboard (боулдеринговый тренажер, изобретенный Беном Муном и Ричардом Симпсоном), видео об этой тренировке можно посмотреть здесь:


Предварительно записаться на мастер-класс или приобрести билеты можно у администратора скалодрома «Скалатория».

Ввиду планируемого формата мероприятия количество участников ограничено!!!

Справки по тел.:(495)642-58-78, по эл. почте: info@skalatoria.ru
Как найти скалодром Скалатория можно посмотреть здесь..

71


Комментарии:
8
Был бы очень признателен,если кто-нибудь выложит видео с мастер-классом Р.Гельманова в Скалотории.Либо даст ссылку,где можно будет посмотреть.

-5
Бред! Мастер класс. Все только индивидуально и в процессе тренировок.

3
"Цель мастер-класса: Рассказать об основах тренировок в боулдеринге. " в годы тренировок иногда полезно включить возможность получить дельный совет от опытного человека

-3
Я вижу как многим хочется посмотреть и сразу стать мастерами. Делай как я здесь не проходит,только почувствуй как я, а это многократно сложнее и только тренировки и тренировки. Звезды имеют свойство загораться и как метеор. Делать бизнес не запрешено. Но даст ил это результат другим решать им самим.

2
В содержании поста есть призыв к отмене тренировок? Цель мероприятия - рассказ об основах тренировок и совместная отработка полученных теоретических знаний.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru