Nissan Tram Face Squaw Valley – Склоны Трам Фэйс возможно останутся нетронутыми и в этом году

Пишет skazan, 28.02.2010 23:46

Третий этап мирового фрирайд-тура в Скво-Вэлли на склонах Трам Фэйс планировалось провести в воскресенье 28 февраля 2010 года в 8.30 утра. Однако из-за неустойчивого состояния снежного покрова (накануне выпало большое количество снега) соревнования были перенесены на понедельник 1 марта. Запасной вариант – проведение стартов на склонах Сильверадо (Silverado). В прошлом году соревнования на Трам Фэйс также были отменены по погодным условиям.



Накануне была проведена жеребьёвка участников. Первый номер достался лидеру соревнований этого года – Кандиду Тове.
Единственный участник из России, сноубордер Геннадий Хрячков, занявший на предыдущих стартах в Шамони место на подиуме, стартует под двадцатым номером.
Nissan Tram Face Squaw Valley – Склоны Трам Фэйс возможно останутся нетронутыми и в этом году (Бэккантри/Фрирайд, fwt-2010, 2010, nissan russian adventure, fwt, красная поляна, фрирайд, соревнования)


Очередной, восьмой эпизод Glen Plake Show, предшествующий соревнованиям, где вы можете увидеть Кандида Тове, Кая Закриссона, Джей Ти Холмса и обстановку, царящую накануне стартов, провёл на правах аборигена этих мест самый молодой участник стартов и восходящая звезда мирового фрирайда Тимми Датон.

35


Комментарии:
0
Да, интересно, распечатают или нет? :)))
Гене Хрячкову - большой удачи!!!

1
Дополнение:
Как стало известно на сайте Freeride World Tour, контест состоится 1 марта на Сильверадо в два заезда. Начало старта в 8:00 (разница во времени с Москвой -11 часов). Во втором заезде участники стартуют в обратном порядке.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru