Школа фристайла MfGang Snowboard School

Пишет poleta, 05.03.2010 09:18

Школа фристайла MfGang Snowboard School (Горные лыжи/Сноуборд, домбай, flammable camp dombai 10)

В рамках программы сноуборд-лагеря Flammable Camp Dombai 10 пройдут занятия школы фристайла MfGang Snowboard School – хотят научиться правильно прыгать многие, но не у всех до этого доходят руки (или ноги). Эта ошибка будет исправлена: прорайдер Quiksilver Андрей Москвин и Сергей Башкиров научат всех желающих, как правильно кататься в Quiksilver-парке.




В состав тренерской делегации в Домбайском лагере будут входить опытные райдеры проекта MfGang Snowboard School, основателями которого являются Андрей Москвин, Александр Егоров и Сергей Башкиров.
Под чутким руководством главного тренера Домбайского лагеря Москвина пройдет обучение всех желающих основам фристайла, а также состоятся занятия, посвященные изучению более сложных трюков и элементов на трамплинах и джибовых фигурах.
Занятия помогут начинающим райдерам осознать, что такое фристайл в сноубординге, получить правильное представление о трюках и тренировочном процессе, разучить базовые элементы на трамплинах и в джиббинге, избегая при этом ненужных и неприятных падений и травм.
Более опытным райдерам представится прекрасная возможность освоить серьезную программу, задать вопросы и исправить ошибки. А также поработать над трюками, которые никак не получаются. В период проведения лагеря можно будет задать любые вопросы участникам проекта, а также показать себя в тренировочном процессе.
"Школа MfGang Snowboard School была придумана нами осенью 2009 года, - говорит идеолог проекта MfGang и руководитель шейп-команды Домбайского лагеря Максим Поливко. – В ней ставят базовые навыки владения фристайлом – олли, подъезд к трамплину, понятие дуги, с какой дуги в какую сторону идет крутка…
Это основные вещи, без которых невозможно прыгнуть. И упор в школе будет сделан на то, чтобы люди с самого начала прыгали хорошо и без травматизма. Что касается общего уровня безопасности, то поскольку это все-таки не начальный уровень катания, а начальный уровень фристайла, в школу идут люди, которые умеют кататься и первые шишки уже набили".

Программа занятий:
- в группах по 4-5 человек;
- длительность одного занятия - 2 часа;
- занятия пройдут по программе обучения, курс рассчитан на 4-6 занятий.
Стоимость курса:
4 занятия – 4000 руб.;
6 занятий – 6000 руб.

Для того чтобы обучение смогло пройти как можно больше желающих и для того, чтобы гарантировать себе место в группе по фристайлу, школа сноубординга принимает заявки уже сейчас!
Записаться в группы и задать вопросы вы можете, отправив заявку на электронную почту school@mfgang.ru, либо написать Андрею Москвину "В контакте" http://vkontakte.ru/id724023

56


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru