ФСР провели в Москве внеочередную конференцию!

Пишет shu, 13.04.2007 12:50

В Москве прошла внеочередная Конференция Федерации Скалолазания России. Ее участники приняли новую редакцию Устава ФСР и провели довыборы членов Правления ФСР.

Основными пунктами повестки дня Конференции ФСР, в которой принял участие 41 делегат из 37 субъектов РФ, были: внесение изменений в Устав ФСР, довыборы Правления ФСР и представлен проект “Программы развития скалолазания в России на 2007 – 2011 г.
После начала Конференции в повестку дня добавили пункт «Вопрос о «почётных членах ФСР».


Работа Конференции под председательством Светланы Владиленовны Сдобниковой проходила в спокойной, продуктивной обстановке. Возникающие спорные моменты, отдельные формулировки, и возможные дополнения к Уставу ФСР, с докладом по которому выступал Президент ФСР Дмитрий Анатольевич Бычков, обсуждались в корректной форме и, в большинстве случаев принимались единогласно или подавляющим большинством голосов.

Безусловно, такой продуктивной работе Конференции способствовала заблаговременная публикация проекта изменений в Уставе ФСР и его открытое обсуждение.

В итоге, новая редакция Устава ФСР, с изменениями принятыми на Конференции была принята большинством голосов – 65 за, 3 против.

Определён срок внесения изменений, принятых на Конференции – 1 неделя.

Полные итоги Конференции и СПИСОК Правления!

17


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru