IV этап кубка ДВ по ледолазанию (Открытый чемпионат г.Находка по спортивному ледолазанию)

Пишет Alpinist, 10.03.2010 07:04

Сумашедшим по накалу страстей получился открытый чемпионат г. Находка по спортивному ледолазанию (по совместительству IV этап Кубка ДВ), прошедший 07-08 марта. Этим мероприятием закрывался ледолазный соревновательный сезон и определялись обладатели Кубка и призеры.

Местом состязаний на этот раз стал скальный массив Пржевальского, на который было вылито целое озеро воды. За два соревновательных дня предстояло выяснить, куда отправится кубок, в претендентах значились Владивосток, Находка и Хабаровск.
В первый день прошли соревнования на скорость. И если в квалификации участники показывали достаточно скромное время, то в забегах на выбывание начались настоящие скорости – рекорды трассы улучшались чуть ли не в каждом старте. У мужчин разбежался Владивосток (Сухинин, Ищенко, Медведев в полуфинале) и, наоборот, посыпалась Находка - в полуфинале один Краснолуцкий. В итоге первым становится Ищенко Александр, у Александра три победы на этапах, но отсутствие на одном, не дало ему возможности занять 1 место в кубке. Кубок достался занявшему второе место Краснолуцкому Александру, третье место – Сухинин Сергей. У девушек все несколько проще, после непродолжительной борьбы Приморье сдалось под натиском единственной хабаровчанки - Кочегаровой Елены, второй стала Ермилова Александра (Владивосток), третьей – Уварова Елена (Владивосток).
А на следующий день хабаровчанка берет 1 место и в сложности, увозя с собой кубок Дальнего Востока и в скорости и в сложности. Поздравляем Елену с прекрасной победой!!! Всего одно движение проиграла Елене дебютантка Баранова Ольга (Находка) – в итоге второе место на этапе, третье у Ермиловой Александры (Владивосток).
На закуску самое интересное - полуфинал и финал в сложности у мужчин. Находка берет реванш за скорость, в финале четверо (Краснолуцкий, Патанин, Логиновский, Баранов) и по одному Владивосток (Сухинин) и Хабаровск. В финале половина срывается на одной и той же зацепке, а ТОП делает только Краснолуцкий, едва уложившись в 8 отведенных минут, немного проиграл ему Патанин (заступив в метре от ТОПа), третьим становится Сухинин.
Далее следовало награждение медалями и орденами и поздравление прекрасной половины с праздником весны.
Кубок ДВ по ледолазанию 2010 часть 2
IV этап кубка ДВ по ледолазанию (Открытый чемпионат г.Находка по спортивному ледолазанию, Альпинизм, кубок дв по ледолазанию, приморье, екатериновка, владивосток)


Фото и текст Гузеев Илья.
г.Владивосток

73


Комментарии:
1
Эх, хорошо-то как было! Спасибо приморцам за шикарный лед. Спасателям - за теплую краснофлисовую палатку с печкой и тортищще. Спасибо Илье за прикольные фотки (первое место - это, бесспорно, Красный, разглядывающий бревно). Пожелание: Хотелось бы фоток, по которым можно составить ясное представление о дистанциях.

0
Спасибо!

0
Спасибо за отчет и фотогрвфии!!! суперско:-)

1
Немного фоток еще добавили.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru