О Всероссийских юношеских соревнованиях "Красноярск-2010"

Пишет P-Abramov, 12.03.2010 12:44

Источник stolby.ru
О Всероссийских юношеских соревнованиях "Красноярск-2010" (Скалолазание, скалолазание)

Соревнования проходили с 4 по 7 марта в спорткомплексе "Энергия". В них приняли участие 14 регионов: Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Ленинградская обл., С-Петербург, Москва, Новосибирская обл., Республика Хакасия, Тюменская обл, Хабаровский край, Свердловская обл., Челябинская обл, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский национальные округа. Организационно соревнования прошли отлично. Думаю, что участникам особенно понравились трассы. От трасс, подготовленных Пашей Деминым и Ольгой Бибик, получили удовольствие все: и участники, и болельщики.

Лидеры разложились идеально, падали в разных местах финальных трасс. Слишком неожиданных сюрпризов не было - выиграли сильнейшие, а их в Красноярск приехало немало. Чувствовалось, что большинство спортсменов хорошо знают друг друга и болеют даже за представителей команд-соперников. Это создавало очень теплую атмосферу. Когда лез на скорость Дмитрий Тимофеев из Свердловской области, и все его поздравляли с днем рождения, его скорость заметно увеличивалась!

Хорошо выступили красноярские скалолазы. У юношей чемпионом в трудности стал Андрей Шагин, на втором месте Семен Чесноков, на третьем - Валентин Коновалов. У девушек в трудности второе место у Цыгановой Анны, третье у Щельниковой Ольги в старшей группе и второе место у Кузьменко Ирины в младшей. В скорости третьей стала Анна Емец.

Завершился праздник вручением великолепных призов от SCARPA, магазина ЛАВИНА, фирм ROCR PILLARS и AZTEK.

Николай Захаров.

Фото Максима Кадочникова.

33


Комментарии:
0
а протоколы где-то уже можно посмотреть? ))

0
спасибо! )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru