Кто больше золота за джинсы GORE-TEX®?

Пишет bluemarine, 12.03.2010 18:07

Американские сноубордисты Сет Вескот (Seth Wescott) и Шон Уайт (Shaun White), завоевавшие золотые медали на Олимпийских Играх в Ванкувере, выступали в профессиональной экипировке Burton c мембраной GORE-TEX®.
Кто больше золота за джинсы GORE-TEX®? (Горные лыжи/Сноуборд)


Одежда олимпийских спортсменов всегда отличается инновационностью и технологично-стью. Производители одежды соревнуются в разработке наиболее комфортных и эффективных решений, чтобы облегчить спортсменам путь к победе. Ткани GORE-TEX® являются официальным материалом, который используется в экипировке Олимпийской сборной США по сноуборду.
Кто больше золота за джинсы GORE-TEX®? (Горные лыжи/Сноуборд)

Материалы GORE-TEX® оптимизируют дизайн одежды и дают спортсменам чувство комфорта и свободы движений в любые погодные условия на склоне, защищая от снега, льда, влаги и ветра и сохраняя при этом свои дышащие свойства.

В истории победы олимпийских призеров Сета Вескота и Шона Уайта все экстраординарно: начиная от блестящих выступлений самих спортсменов и заканчивая необычной экипировкой из джинсовой ткани, вызвавшей множество споров и обсуждений. Эта ткань с мембраной GORE-TEX® была разработана специально для сноубордической экипировки Burton и помогла спортсменам завоевать Олимпийское золото.

Кто больше золота за джинсы GORE-TEX®? (Горные лыжи/Сноуборд)

2


Комментарии:
6
Осталось подписать в конце - "Статья оплачена GORE-TEX®. " :-)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru