Клубная встреча по Карелии и Кольскому полуострову

Пишет rdexidna, 13.03.2010 21:30

Спешим сообщить Вам, что в понедельник 15 марта состоится ДОЛГОЖДАННАЯ и самая ГУСТОНАСЕЛЕННАЯ Клубная встреча путешественников «RussiaDiscovery», посвященная КАРЕЛИИ и КОЛЬСКОМУ ПОЛУОСТРОВУ!


Карелия уже давно является Меккой активного отдыха и приключенческого туризма, а также ключевым регионом нашей компании.
Кольский полуостров, несмотря на то, что мы не так давно развиваем это направление, за последние два года для многих из Вас стал поистине культовым.

За годы путешествий у нас накопилось большое количество фото и видео материалов как по Карелии и, так и по волшебному и завораживающему Кольскому. Мы покажем Вам самые вкусные фотографии и видеоролики и расскажем о самых ярких моментах!

В программе встречи:
- Ваши отчеты, рассказы и слайд-шоу бывалых.
- Медиа-презентации и видео фильмы.
- Музыкальные паузы с трибьют-дуэтом «Севецкий союз» Лео и Ларин Севец и
трио «Подвижники» (ЭКС-музыканты группы «ВА-ТА-ГА»!)
- Конкурсы "от карелов" и призы от магазина «Тема».
- Мы представим Вам не только наши самые популярные маршруты, но и совершенно новые предложения, а также культовые экспедиционные туры – «Гиперборея для чайников – вдогонку за северным ветром», «Осударева дорога», «Арктический рейд».
- Ну и, конечно же, предложим самый разнообразный отдых в период майских праздников.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ: во время встречи Вы сможете приобрести туры в Карелию и Кольский п/о на сезон ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ’2010 с ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СКИДКОЙ - 15%!!!!!!!! Скидка также распространяется на снегоходные туры в Карелии и ХИБИНАХ!


Итак, ВСТРЕЧАЕМСЯ 15 марта в 19.00
в арт-кафе «ДУРОВЪ»
по адресу: м. Серпуховская/Добрынинская, ул. Павловская, д.6.
www.art-durov.ru

Вход свободный, заказ блюд a la carte (самостоятельно).
Регистрация на участие ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Заявки на участие просим высылать по адресу go@russiadiscovery.ru

Подробности о клубной встрече можно посмотреть на сайте www.russiadiscovery.ru

С любовью, «RussiaDiscovery»

4


Комментарии:
0
P.S.: Трибьют-дуэт «Севецкий союз» - спонтанный семейный дуэт, который сложился в прошлом веке.

Лео Севец - фолк-легенда Карелии и Финляндии, экс-солист группы «Мюллярит», музыкант, многие годы выступавший перед самыми высокими гостями, президентами, министрами, послами на переднем фланге государственного ансамбля «Кантеле», участник единственной в мире рок-группы, исполняющей песни на карельском языке Santtu Karhu&Talvisovat, автор и аранжировщик многих песен, самая известная из которых Osa Poika стала фолк-хитом в России и в странах Скандинавии.

Ларин Севец на профессиональной сцене с 8 лет, первое ее выступление с группой «Мюллярит» состоялось в кафе-баре «Кивач». Потом были и столичные клубы, и многотысячный фестиваль Гараж-фест в Финляндии и запись в программе «Просвет» у Бориса Гребенщикова и Дмитрия Диброва. Газета «Коммерсант» назвала её
юной Пелагеей с панковским уклоном.
Сейчас Ларин учится в 9 классе, любит Земфиру, БГ и Ub-40.

NB Лео Севец назвал свою дочь в честь карельской сказительницы 19 века Ларин Параске.

0
Трио «Подвижники»

Проект образовался в 2006 году из желания ритм-секции группы "ВА-ТА-ГА" играть инструментальную музыку.
"Музыканты «Подвижников» уже сравнительно давно являются активнейшими участниками прогрессив-сцены Петрозаводска. На их счету - добрый десяток самых разноплановых проектов в стилистическом диапазоне от клубной электроники до этно-джаза, причём проектов как завершённых, так и вовсю продолжающихся.
«Подвижникам» случалось в составе других коллективов массированно гастролировать по России и зарубежью, у каждого из музыкантов вышло по нескольку дисков с разными ансамблями. Идея же именно «Подвижников», по их собственным словам - в исполнении инструментальной импровизационной музыки.
Довольно простая постановка задачи приводила трио к формату, который можно бы было уверенно классифицировать как традиционный трип-хоп, если бы не одно «но»: как правило, материалы живых выступлений «Подвижников» записываются, и созданные на их основе электронные сэмплы и loop'ы могут быть в тот же день использованы для клубной программы."
Юрий Льноградский, критик (jazz.ru)

Состав:

Алексей Деревлёв – (гитара, электроника)
Аркадий Соколов – (ударные, электроника)
Сергей Шеляпин – (контрабас, электрина)

0
Хорошие фотографии, но мало их. Мы тоже много были на Кольском, но только на воде.

0
Кольский - это волшебнейшее место!!!!!
Добавляю еще фоток по Вашим запросам :) А лучше приходите на встречу, там будет ОООчень много и фото и видео. ЖДЕМ ВСЕХ!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru