Xtreme Verbier: накануне стартов

Пишет skazan, 20.03.2010 14:42

20 марта начались соревнования на знаменитой горе Bec des Rosses - заключительный этап мирового фрирайд тура. Караван райдеров после его остановок в Красной Поляне (Сочи), Шамони, Скво-Вэлли в эти минуты пытается выяснить отношения в Швейцарии, Вербье. Жеребьевка проведена, время стартов определено. Уже есть некоторая информация, итоги осталось ждать недолго. А вот что было накануне...


Накануне произошла жеребёвка участников
Xtreme Verbier: накануне стартов (Бэккантри/Фрирайд, соревнования, фрирайд, fwt-2010, freeride word tour 2010, fwt)

Все с интересом ожидают выступления Джулии Манкусо, олимпийской чемпионки Турина в гигантском слаломе и дважды серебряного призёра последней Олимпиады в Ванкувере (скоростной спуск и суперкомбинация). Получив wild card она выступает под номером 7 (точнее, когда я пишу эти строки уже выступила)
Xtreme Verbier: накануне стартов (Бэккантри/Фрирайд, соревнования, фрирайд, fwt-2010, freeride word tour 2010, fwt)

Джулия Манкусо очень известная спортсменка, выступающая за сборную США по горным лыжам. Происходя из семьи итальянских эмигрантов, она выросла, как и две ее сестры, таже известные горнолыжницы, на берегах озера Тахо, Скво-Вэлли. Отец Джулии, бывший в прошлом одним из крупнейших наркодилеров в США, отбыл свой срок и выйдя на волю с чистой совестью поддерживает хорошие отношения с Джулией и участвует в её горнолыжной судьбе.
Вот что сказала она накануе стартов в Вербье:
"Соревнования Экстрим-Вербье я жду с того самого момента, когда я приезжала в Вербье пару лет назад для участия в соревнованиях. В прошлом году, когда я была в Вербье, я знала, что есть нечто, что я хотела бы достичь. Я никогда не участвовала в соревнованиях по фрирайду, но когда я увидела, что XtremeVerbier проводятся после завершения этапов Кубка мира по горным лыжам, я подумала: Почему бы нет?. Это еще один путь, на котором я могу изменить мое отношение к лыжам, а фрирайд всегда был частью моей страсти. Живя в Скво-Вэлли, я видела много замечательных лыжников. Конечно Джей Ти Холмс и Коди Таунсед помогали мне повысить мои возможности и я испытываю искреннее уважение или даже благоговейный страх перед теми, кто отдает свою жизнь лыжному спорту.

Здесь можно посмотреть, как проехали участники. Видео выкладываются очень оперативно.
Итак. Осталось ждать недолго результатов

46


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru