Обратный отсчет по фестивалю SnowVideoFest-12. 20 дней - еще можно успеть!

Пишет travelpal, 22.03.2010 07:50

Осталось ровно 20 дней до 10 апреля – последнего дня, когда можно прислать свой фильм в «большую программу» Фестиваля, разместить ролики или фото в Интернет-конкурсе или принять участие в народном голосовании.
Сейчас в «большую программу» заявлено 9 фильмов. На сайте Интернет-конкурса размещено 37 видеороликов и 356 фотографий. Здорово было бы, если за оставшиеся дни все эти цифры удвоятся)))
Но… есть другой проблем – мало зрителей. В результате высокий бал получают не те, кто этого достоин, а те, у кого много активных друзей. Понятно, что потом все равно будет судить жюри. Но хочется, чтобы и «голос народа» был адекватным. Единственный выход – заходите, голосуйте. Для удобства можно отсортировать все по «рейтингу» и увидеть, какие работы рвутся в финал.
Для того чтобы оживить ситуацию, очередная радостная новость : к призам присоединились классные горнолыжно/бордические очки Alpina. Итого поездка в Альпы (Ассент-трэвел), поездка в Альпы (Клаб Мед), лыжи (FISHER), лыжи и доски (СК КАНТ), куча видеокамер (Kodak и Actioncams), абонементы на обучение от SmartSnow, подписки на журнал National Geographic.
Ждем на сайте Интернет-конкурса http://travelpal.ru/fest/svf_2010/. Сайт «большой программы» http://www.svf.ru/
Финальный показ и награждение в ресторане «Шале» (СК КАНТ, Москва) 24 апреля. Пора уже столики заказывать, а то придется сидеть на лестнице;))

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru