Ингрид Бэкстрем - воплощая счастье

Пишет Katarina, 28.03.2010 03:46

Активный горнолыжный сезон, как ни крути, потихоньку завершается.
Кому как, а мне так совсем не хочется, чтобы зима уходила.
Конечно, сезон можно продолжить и в летних парках, и в бэккантри лагерях.
Но все же это уже не будет настоящим зимним катанием, с глубоким и пушистым паудром...

Чтобы хоть немного вернуть атмосферу разгара зимнего катального сезона, предлагаю прочесть статью об Ингрид Бэкстрем - одной из лучших и известнейших фрирайдерш мира на сегодняшний день.
Ингрид Бэкстрем - воплощая счастье (Бэккантри/Фрирайд, скво-вэлли. кристал маунтан, ingrid backstrom, фрирайд)


“...По большей части я воплощаю свое счастье, катаясь на лыжах с диких гор по всему миру. Это было моей жизнью и страстью практически с 4 лет. Конечно, спуски с больших гор начались гораздо позже, спустя много-много дней, которые обернулись годами тренировок…” Ингрид.


Ингрид Бэкстрем - воплощая счастье (Бэккантри/Фрирайд, скво-вэлли. кристал маунтан, ingrid backstrom, фрирайд)


Ингрид Бэкстрем - профессиональная горнолыжница международного уровня.
Родилась в городе Сиэтл штата Вашингтон. В 2000 году закончила колледж со степенью бакалавра геологических наук. Сейчас своим родным домом считает Скво-Вэлли, где проводит большую часть времени.
Ингрид стала известной, благодаря съемкам в фильмах Yearbook (2004) и The Hit List (2005) компании Matchstick Production's. Она снималась в фильмах Warren Miller's Impact (2004), Mark Obenhaus's Steep (2007) и Matchstrick Production's Claim (2008).
Бэкстрем стала единственной лыжницей получившей в 2002 году от журнала Powder Magazine титул «Биг Маунтан Герой Будущего».
Она трижды побеждала в кино-номинациях "Лучший Женский Проезд" и "Прорыв", трижды получала приз читательских симпатий по версии Powder Magazine Video Awards, а в 2007 году Ингрид появилась на большом экране в документальном кинофильме “Steep” об истории экстремального скиинга.

Ингрид Бэкстрем - воплощая счастье (Бэккантри/Фрирайд, скво-вэлли. кристал маунтан, ingrid backstrom, фрирайд)
Ingrid with Sage Cattabriga-Alosa, photo by Avalon7

В своих первых соревнованиях по фрискиингу Ингрид приняла участие в Скво-Вэлли в 2001 году, будучи еще совсем новичком-любителем во фрирайде. И практически сразу ворвалась в ряды про, сделав головокружительную карьеру. Ингрид занимала места в тройке лидеров в 12 соревнованиях и 14, в которых приняла участие, включая первое место в Канадском Чемпионате по Фрискиингу в Вистлере в 2004 году.
К этим успехам можно также прибавить участие в экспедиции в Баффинову Землю в 2005 году, в ходе которой команда лыжников совершила 6 первопроездов, а также поездку этим летом в Пакистан, чтобы подняться на восьмитысячник и спуститься с него на лыжах.

Статью целиком и нтервью с Игрид Бэкстрем читайте тут.

67


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru