КАТЮША блистает в Испании !

Пишет nonna, 04.04.2010 11:50

КАТЮША блистает в Испании !
«GP MIGUEL INDURAIN 2010»
КОМАНДА «КАТЮША» ПРИВОДИТ ХОАКИНА РОДРИГЕЗА К ПОБЕДЕ!

Великолепная командная тактика «Катюши» стала залогом успеха Хоакина Родризега в испанской однодневной гонке высшей категории «Гран-при Мигель Индурайн».

Однодневная гонка высшей категории «Гран-при Мигель Индурайн», традиционно проводящаяся накануне «Тура Страны Басков», стала настоящим бенефисом российской команды «Катюша». Отличная командная работа, показанная на «Вуэльте Каталонии», была продолжена и в этой испанской гонке.
Рельеф «Гран-при Мигель Индурайн» насчитывал целых шесть категорийных вершин. Последняя вершина дистанции совпадала с финишем.
«Катюша» провела очень активную и красивую гонку, которая увенчалась прекрасной победой Хоакина Родригеза, недавнего победителя «Вуэльты Каталонии». Первым представителем российской команды «Катюша», который атаковал на дистанции «Гран-при Мигель Индурайн», стал Лука Маццанти. Затем, активными действиями во главе пелотона отметились Александр Бочаров, Владимир Карпец и Александр Колобнев.
Колобнев атаковал группу лидеров за 13 километров до финиша. Когда соперники нагнали его, в атаку пошел Владимир Карпец. Эта атака также была нивелирована, однако, третий выстрел «Катюши», а именно, атаку Хоакина Родригез на финальном подъеме уже не выдержал никто.
- Я счастлив тому, в какой форме сейчас нахожусь. И я очень рад, что у меня есть такая команда! Я хотел бы поблагодарить своих товарищей за помощь в гонке. Я переживаю прекрасные моменты и наслаждаюсь ими! Теперь я готовлюсь к «Туру Страны Басков». Надеюсь, что смогу выиграть там какой-нибудь из этапов, - рассказал пресс-службе команды «Катюша» Хоакин РОДРИГЕЗ.
Бронзовый призер чемпионата мира 2009 года Хоакин Родригез финишировал в полном одиночестве, на шесть секунд опередив Алехандро Валверде из «Caisse D'Epargne» и на 8 секунд – Майкла Кредера из «Garmin-Transitions». Четвертым финишную черту пересек еще один призер чемпионата мира 2009 года, россиянин Александр Колобнев.
Александр Колобнев получил специальный приз, как самый активный гонщик.
Для Хоакина Родригеза это уже вторая победа в нынешнем сезоне. Для команды «Катюша» - это четвертый успех в 2010 году. Результат российской команды позволяет с оптимизмом ожидать выступления «Катюши» на стартующей в понедельник многодневной гонке серии ПроТур «Тур Страны Басков».

Гран-при Мигель Индурайн 2010.
1.Х.Родригез (ИСП) Катюша 25:16.03.
2.А.Валверде (ИСП) Caisse D'Epargne +0.06.
3.М.Кредер (ГОЛ) Garmin-Transitions +0.08.
4.А.Колобнев (РОС) Катюша +0.10…
38.Э.Ворганов (РОС) Катюша +0.48.
47.А.Бочаров (РОС) Катюша +1.07.
49.В.Карпец (РОС) Катюша +1.37.
60.Е.Петров (РОС) Катюша +4.51.
63.С.Климов (РОС) Катюша +4.51.
66.Л.Маццанти (РОС) Катю
КАТЮША блистает в Испании !

34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru