Результаты Verbier Extreme с большим опозданием

Пишет britan, 04.04.2010 18:10

Результаты Verbier Extreme с большим опозданием (fwt)

Генныч в центральном кулуаре, фото мое.

Так как никто до сих пор не выложил результатов, я это сделаю сейчас. Сам же я с боями прорывался на родину через одиночки в Германии, депортации и т.п. так что было не до того.

На официальном сайте тек и не выложили проезды второго дня, кроме финалистов. Это стоит посмотреть, так как после перестартовки ВСЕ мочили по-взрослому. Слабых проездов не было.
Генныч взял 7е место, но его проезд был мощнее и чище, чем проезд на первое место в прошлом году. Судьи лыжников и сноубордистов были в очень неудобной для них ситуации: первые 6-8 проездов все были так хороши, что могли претендовать на подиум.
Завье Де ла Рю проехал новую линию с большим дропом наверху и дальше на огромной скорости вниз по прямой, за что получил первое место. Генныч проехал центральный кулуар, прыгнув с большой скалы в центре (вроде она называется Холливуд). Больше никто из сноубордистов не прыгал так высоко.
Сверре проехал новую красивую линию, но получил лишь пятое место. Кай и Орельен проехали одну линию, одинаково мощно, но у Кая было на 1 маленький дроп больше и его потавили на первое место, а Орельена на второе.

У девушек опять отличилась Джеки Паассо, второй раз за тур прыгнув большой дроп, но на приземлении были камни и она травмировала себе плечо.

Результаты:
Лыжи
1 ZACKRISSON KAJ SWE
2 DUCROZ AURELIEN FRA
3 WINDSTEDT HENRIK SWE и THOVEX CANDIDE FRA

Сноуборд
1 DE LE RUE XAVIER FRA
2 NERI CYRIL SUI
3 TOELDERER MITCH AUT

Девушки
Лыжи
1 ENDERUD ANE NOR
2 MC MILLAN JESS USA
3 MANCUSO JULIA USA

Сноуборд
1 YATES SHANNAN USA
2 BOCK ALINE GER
3 FASTNACHT GERALDINE SUI

2


Комментарии:
0
В добавление несколько фото с церемонии награждения у мужчин:

Победитель Xtreme Verbier 2010 Кай Закриссон и тройка райдеров (слева направо): Орильен Дюкро, Хенрик Винстед и Кандид Тове. Фото Владимира Голузова


Лыжный подиум у мужчин (слева направо):Хенрик Винстед, Кандид Тове, Кай Закриссон и Орильен Дюкро. Фото Владимира Голузова

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru