Спешите! До конца регистрации на Фестиваль уникальных зимних видов спорта Red Fox Elbrus Race 2010 осталось 15 дней!

Пишет Irf, 06.04.2010 10:51

Напоминаем всем желающим покорить высочайшую вершину Европы, что уже через месяц в Приэльбрусье стартует увлекательнейший Фестиваль Red Fox Elbrus Race 2010!

У Вас еще есть 15 дней на осуществление заветной мечты!

Срок окончания подачи Заявок - 20 апреля 2010 года.

В программе Red Fox Elbrus Race 2010:
- Скоростное восхождение на Западную вершину Эльбруса (Vertical SkyRace® - Mt Elbrus, 5642 м)

- Вертикальный километр (2010 Skyrunner® World Series Trials: Vertical Kilometer® - Mt Elbrus, 2500-3500 м)

- Ски-тур: индивидуальная и командная гонки (финал Кубка России, Кубок Победы)

- Забег на снегоступах

Спешите! До конца регистрации на Фестиваль уникальных зимних видов спорта Red Fox Elbrus Race 2010 осталось 15 дней! (Снегоступинг, фар, isf, vertical skyrace®, забег на эльбрус, снегоступинг, ски-альпинизм, вертикальный км)



Предварительную заявку Вы можете заполнить на официальном сайте Фестиваля http://www.elbrus.redfox.ru/zayavka/ или же прислать по электронной почте во вложенном файле excel с указанием фамилии, возраста, квалификации и предполагаемого участия в каком-либо виде соревнований на адрес elbrus@redfox.ru.

На данный момент 55 спортсменов из разных стран выразили свое желание посостязаться в разнообразных видах программы Фестиваля. Среди них - опытные альпинисты, мультиспортсмены и просто искатели приключений!

Со списком участников и остальными подробностями Вы можете ознакомиться на сайте
Фестиваля www.elbrus.redfox.ru

Ждем всех на Фестивале!

Спешите! До конца регистрации на Фестиваль уникальных зимних видов спорта Red Fox Elbrus Race 2010 осталось 15 дней! (Снегоступинг, фар, isf, vertical skyrace®, забег на эльбрус, снегоступинг, ски-альпинизм, вертикальный км)

78


Комментарии:
2
Elbrus Race и RedFox Elbrus Race - это теперь одно и тоже или это разные соревнования?

1
Это совершенно разные соревнования, просто РедФокс зачем-то упорно использует наше название для своего фестиваля. Видимо такая путаница - особый маркетинговый ход
хотя по сути и для пользы дела (я имею в виду для пользы именно их мероприятия) было бы разумно использовать и продвигать что-то свое, более адекватно отражающее ивент :
например
RedFox Elbrus Fest
- и звучит хорошо и оригинально и отражает идею фестиваля, объединяющего разные виды горного спорта!!!

-1
кстати, да. Это было бы правильное решение. И для фестиваля лучше, т.к. адекватно отражает содержание, и единственный предмет трений (название) был бы устранен.
Ириша, постарайся обосновать для начальства такой ход. И Женя тоже.

3
А мне кажется, "fest" не круто звучит, не по-спортивному. А "race" - что тут уникального? Наоборот, обычный перевод "Эльбрусская гонка". Не думаю, что кто-то может претендовать на какие-то права по такому названию. imho

-3
зато свое оригинальное имя! да наверной можно и другое хорошее имя придумать!!
можно даже конкурс объявить на лучшее имя для весеннего фестиваля на Эльбрусе!!!

Ведь с чего эта ветка пошла - IlyaLevchenko не смог понять идет ли речь об одном и том же или о разных мероприятиях - это, так сказать "экспериментальный факт" подтверждающий мысль, что испльзование Ред Фоксом имени Elbrus Race приводит к определенной путанице!!
Думаю что Вы абсолютно справедливо пишите по поводу прав с т.зр. закона ...
Но у нас как нигде развито "двоемыслие" - то что по закону и по справедливости есть совершенно разные сущности.
Речь не идет о правах - просто неправильно, и непорядочно (с т. зр. просто здравомыслящего человека и альпиниста, с т.зр. бизнесмена это может быть просто агрессивный маркетинговый ход и нравственные категории здесь не причем!!) и вредит развитию и того и другого мероприятия
{или наоборот идет на пользу - PR? :) }

историю вопроса - можете посмотреть здесь http://www.risk.ru/users/lalena/3209/ - там достаточно аргументов и контраргументов - каждый принимает для себя ту или иную сторону

3
Red Fox Elbrus Race - иначе говоря "Гока на Эльбрус Ред Фокса" - оригинальное название отлично показывающее настроение мероприятия и его принадлежность. Менять его точно не надо.
Странно и наивно звучат претензии типо "больше никакая компания (Кроме какой компании, Топ Спорта?)не может организовать свою гонку на Эльбрус". Вроде все - нормальные и замечательные люди!!! Предлагаю закрыть эту тему.

3
Согласен. Организаторам осеннего забега на Эльбрус можно посоветовать следующее: пропагандируйте и делайте лучше свою гонку, а не занимайтесь кухонными терками и выплескиванием застоявшейся желчи на Редфокс.
Берите пример с вашего Варваркина. Парень делает свое дело хорошо и народ к нему тянется. Название соревнований тут большой роли не играет.

-6
Показать комментарий

-4
2 9Aclimber
Передергиваете....
Нет упомянутых Вами претензий!! это "туман" за которым умело скрывается суть конфликта. Мы не "странные" и, увы, далеко не наивные...
Эти 2 мероприятия - совершенно разные по сути и между ними нет прямой конкуренции. Мы желаем замечательных успехов весеннему фестивалю Ред Фокса, отличной погоды и благоприятной снежно-ледовой обстановки на склонах Эльбруса!!!
Когда Женя Колчанов (ныне главный организатор Ред Фоксовского мероприятия), отработав 2 сезона (замечательно отработав!!!! спасибо ему большое!!!) в international Elbrus Race пришел ко мне и сказал, что будет работать на РедФоксовский забег, я поделился с ним всей необходимой информацией: дал контактные телефоны, посоветовал. где лучше проводить скитуровские соревнования с моей т.зр. (Когутай!!) и тд. и тп.
А вот имя Elbrus Race не нужно было использовать.
Как написано в моей любимой книге о Ходже Насреддине:-"Истина не тускнеет от повторения..."
Потому что это приводит к путанице (см. самый первый пост IlyaLevchenko),
Потому что не Вы первые начали использовать Elbrus Race как название, имя мероприятия (вот первый победитель превого забега второго издания - на номере видна надпись ElbrusRace)
Потому что уже была некоторая, прошу прощения за высокий стиль, выстраданная история забегов, уже появились Легенды Elbrus Race (3:55 Дениса Урубко и замечательные результаты Киргизских спортсменов)
Потому что каждому здравомыслящему человеку понятна разница между "Elbrus race" и "Elbrus Race"
Потому что продолжают возникать новые Легенды (номинация на премию прорыв), по-поводу которых у определенной публики может возникнуть недопонимание: а о каком Elbrus Race идет речь???

Специально для товарища Paramount: мы именно так и поступаем!! пропагандируем и делаем так, как нам кажется лучше для восходителей и, заметьте, не используем чужие положения и/или идеи (3D презентация гонки :)) или названия!!!

То что эта тема периодически всплывает (и будет всплывать!!!) - это некоторая конструкция, созданная РедФоксом, а не организаторами Elbrus Race...

С уважением
Николай Шустров
:)

2
Николаю Шустрову.
1)многабукв; 2)эмоции вместо рассуждений

Все это свидетельствует о детской обиде, которая в вас засела.
Поэтому вместо разговоров о своем прекрасном забеге вы все время скатываетесь в причитания о "плохом" RF.

Доказывать свое превосходство надо делом, а не брюзжанием на форумах.

Для примера посмотрите на нашего Андрея Лебедева, который своим прошлогодним памирским марафоном утер нос многим "крутым" альпинистам.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru