Российские туроператоры будут развивать «летние» Альпы.

Пишет parafilonastya, 06.04.2010 11:35

Альпы традиционно ассоциируются с зимним отдыхом, а в особенности с горными лыжами. Например, регион Валле д’Аоста на северо-западе Италии посещает в год около 7 тыс. туристов из России, и из них только 700 человек приезжает летом.

30 марта 2010 состоялся Workshop - деловые встречи "Едем в Альпы летом! Валле д’Аоста. Шамони".

Российские туроператоры поддержали идею и создали новые летние программы в Шамони (на востоке Франции) и Валле д’Аоста (на северо-западе Италии). Летние программы по этим регионам существовали на рынке и раньше, однако их ассортимент был скромнее. Среди туроператоров, представивших новые летние туры в Альпы, – «Асент Трэвел», «Джет Тревел», PAC Group и «Эрцог». tourinfo.ru

Workshop организован:
- Министерство по туризму региона Валле д’Аоста http://www.valle-aosta.ru
- Офис по туризму Шамони Монблан http://www.chamonix-montblanc.ru
- Интернет газета Salon Expo, команда Лыжного Салона http://www.skiexpo.ru

Были представлены программы в летних Альпах от российских туроператоров:
Асент Трэвел
Мы разработали 4 программы, которые, на наш взгляд, наиболее эффективно и доступно помогут Российкому туристу познакомиться и полюбить летний отдых в горах в целом и область Аоста в частности. МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ АЛЬПИЙСКОЙ ИТАЛИИ - Вторая наша программа рассчитана на фанатов-горнолыжников - Третья наша программа так же рассчитана на спортсменов, но уже велосипедистов - Четвертую программу мы предлагаем для более широкого круга " непосвященных" туристов. И делаем ее на базе элитного альпийского курорта - Курмайор.
ДЖЕТ ТРЕВЕЛ
Jet travel предлагает 2 программы для туристов в Аосте, 1 более активная и спортивная - для физически подготовленных и сильных духом, 2 для гурманов с интересом к природе, истории и архитектуре. В Шамони мы предлагаем простор для фантазии относительно физической активности самим клиентам, но при этом предлагаем пакеты с регулярными перелетом и очень демократичным размещением, впрочем самое роскошное тоже возможно!
PAC GROUP
Программы для индивидуальных туристов в регионах Valle d'Aosta и Chamonix.
ЭРЦОГ
Программа "Тур вокруг Монблана" - недельный активный треккинговый маршрут с проживанием в отелях или приютах, 2-х разовым питанием и ланчем на маршруте, в сопровождении англо-говорящего гида и транспорта тех-поддержки. Специальная горная подготовка не требуется, кроме обычной физической. Рекомендуется специальная обувь и одежда.

подробнее: http://skiexpo.ru/msalon/rus/salon/news/2169

33


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru