Интервью с участницей Фестиваля Red Fox Elbrus Race 2010, профессиональным скайраннером Megan Kimmel (США).

Пишет Irf, 07.04.2010 13:06

«Надеюсь, что одним из аргументов для всех, кто решил принять участие в Фестивале, является желание получить заряд энергии и прекрасного настроения!»

Интервью с участницей Фестиваля Red Fox Elbrus Race 2010, профессиональным скайраннером Megan Kimmel (США). (Альпинизм, 2010 skyrunner® world series trials, вертикальный км, vertical skyrace®, забег на эльбрус, isf)

фото сайта http://www.sportiva.com/index.php



1. Расскажите немного о себе и Ваших достижениях.


Я живу в горах Сан-Хуан в штате США Колорадо. Мне 30 лет и в числе главных моих спортивных достижений участие в профессиональных забегах, в том числе в двух гонках международного чемпионата горных забегов World Mountain Running Championship (США). К тому же, мне нравится совершать спуски на лыжах с многочисленных горных вершин, которые окружают мой родной город.

2. Как Вы узнали о Фестивале Red Fox Elbrus Race?

О Red Fox Elbrus Race я узнала, благодаря новой в программе Фестиваля дисциплине Вертикальный километр, который входит в мировую серию гонок Skyrunner World Series trial race.

3. Почему Вы решили принять участие в Фестивале?

Мое участие в Фестивале обусловлено многими причинам. Одна из главных - это то, что я никогда в своей жизни не была в Приэльбрусье. В этом году как раз обстоятельства таким образом, что мне представилась возможность и поучаствовать в одном из забегов мировой серии гонок Skyrunner World Series trial race, и побывать в абсолютно новом для меня уголке мира.

4. В какой дисциплине вы планируете принять участие в рамках фестиваля Red Fox Elbrus Race?

Прежде всего, это Вертикальный километр, который входит в мировую серию гонок Skyrunner World Series trial race.Также я хочу поучаствовать в скоростном восхождении на Эльбрус. Очень хочется покорить эту вершину! И поскольку я очень люблю кататься на горных лыжах, я решила попробовать себя еще и в соревнованиях по ски-альпинизму.

5. Есть ли у вас опыт забегов на такой высоте?

Я не уверена, что мой опыт полностью соответствует формату Фестиваля. Я люблю кататься на лыжах и бегать в неизведанных местах. Поэтому, думаю, что эти соревнования будут мне по силам.

6. Чем интересно Приэльбрусье?

Абсолютно новый горный район вдохновляет меня побывать там, где я еще не была.

7. Как проходит подготовка к участию? Тренировки? Акклиматизация?

Я живу и тренируюсь на высоте 3000 м. Главная суть моих тренировок заключается в том, чтобы как можно чаще бывать на открытом воздухе и заниматься спортом.

8. Что для Вас может представлять основную трудность на пути к вершине Эльбруса?

Пока мне трудно ответить на этот вопрос.

9. Представляете ли вы уровень участников? Считаете ли Вы их серьезными соперниками?

Конечно, это серьезные конкуренты. Я также надеюсь, что одним из аргументов для всех, кто решил принять участие в Фестивале, является желание получить заряд энергии и прекрасного настроения!

10. Какие ожидания от собственного участия?

Я надеюсь, что я их сделаю на пути к вершине.

Спасибо за интересную беседу! Удачи на соревнованиях!

Все подробности о Фестивале на сайте www.elbrus.redfox.ru

79


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru