Центральная школа инструкторов приглашает альпинистов из стран Содружества

Пишет RobinBobin, 19.04.2007 21:51

Центральная школа инструкторов приглашает альпинистов из стран Содружества (Альпинизм, фар, безенги, высшая горная школа)

Уважаемые коллеги!

В связи с обращениями в адрес ФАР альпинистов из Украины и Белоруссии, принято решение провести открытый набор в Центральную школу нструкторов альпинизма, которая пройдет с 9 июня по 1 июля 2007 года в АУСБ "Безенги" (ст. тренер - Иван Душарин, мсмк, инстр I кат.).




Учитывая высокий уровень взаимодействия восходителей Содружества и единство в подходах к подготовке, ФАР приглашает на обучение в Центральную школу инструкторов альпинистов из стран Содружества, имеющих спортивную квалификацию, соответствующую 1 разряду по альпинизму и выше (согласно требованиям ЕВСК Росспорта).

Все альпинисты, успешно прошедшие обучения и сдавшие экзамены получают свидетельство о дополнительном образовании установленного образца.
После прохождения стажировки им присваивается квалификация "Инструктор-методист по альпинизму III категории" с внесением в реестр инструкторов ФАР.

Более подробная информация о школе (условия приема, анкета кандидата, список тем письменных работ) на сайте ФАР.

Президент ФАР Андрей Волков проинформировал об этом решении президентов федераций альпинизма Украины, Белоруссии, Казахстана и Грузии.

Заявки (анкеты и работы) на участие в школе направляйте по адресу - ivandusharin@mail.ru

16


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru