DC.Kirovsk.LAB - Снег, солнце, парк - все у нас отлично!

Пишет Елена Дмитренко, 14.04.2010 12:12

DC.Kirovsk.LAB - Снег, солнце, парк - все у нас отлично! (Горные лыжи/Сноуборд, хибины, сноубординг, лагерь, кировск, нью скул)
Жмите на фото - оно увеличивается....

DC.Kirovsk.LAB БУДЕТ! Так заявляются организаторы.... Risk.ru проследит за событиями лагеря и будет информировать о них Вас!!!!

Итак, с 25 апреля по 5 мая! РАСПИСАНИЕ лагеря!



В этом году организаторы поделили программу лагеря на две части: соревновательную и развлекательную.

Первая половина лагеря с 25 по 30 апреля будет насыщена соревнованиями. А кутежей в клубе "Большой Вудьявр" будет меньше. Лагерь поддержать звуком Питерские и Мурманские мастера винила: Nikita Che (Спб), Whiskey Bar Crew DJ's (Bender, Vodjarus, DvaEgoista, Captain Buran)

Как правило конец апреля очень благоприятен для паркового катания и съемок.

Вторая половина лагеря будет ударной тусовочной частью!

30 и 1 числа на горе будут проводится соревнования по батуту и скейт-рампе. На майские праздники будут отжигать в клубе DJ Tactics, DJ Pirumov, Lame DJ's, DJ Chigi! Так же пройдут сногсшибательные показательные выступления про на построенной специально для них фигуре, не заявленной в общий план парка.

Каждый день:

- грилль-бар для участников лагеря (New!)
- бесплатный батут на горке!
- скейт рампа!
- награждение Райдеров Дня. Райдера дня будут выбирать шейперы Moustache Crew из самых отличившихся участников лагеря и не имеющих спонсоров.
- просмотр видео дневника лагеря!



Тем временем организаторы сообщают нам:

Кто-то и зачем-то пускает слухи о том, что лагерь DC.Kirovsk.Lab 2010 отменяют. Вместо того, что бы заниматься строительством своих собственных парков и развитием сноуборда, тратят свои силы на интриги. Организаторы и шейперы лагеря официально заявляют:

"Лагерь состоится в запланированном режиме, никаких изменений и перестановок не будет! Нас не интересуют провокации и сплетни. Нас интересуют лишь наши доски, парк и большая хорошая тусовка позитивных райдеров!"

Байки и прибаутки:

Байка №1: "Снега нет беда-беда огорчение"

Да снега действительно меньше чем в прошлом году, но это скажется исключительно на тех людях, которые едут в Кировск "поскоблить" склоны. Парк строится под лагерь по графику и в полном объеме. Снега хватит. А то, что камни вылезли, ну так фотки будут у вас как из заморских летних лагерей ;)

Байка №2 "Погода в Кировске стоит ужасная!"

Да погода ужас! Если температура +2 -4, солнышко и снежок для вас ужас, то спросите себя: " А тот ли вид спорта я выбрал?"

DC.Kirovsk.LAB - Снег, солнце, парк - все у нас отлично! (Горные лыжи/Сноуборд, хибины, сноубординг, лагерь, кировск, нью скул)


DC.Kirovsk.Lab 2010 будет самым лучшим за всю историю проведения лагерей в Кировске. Новый парк будет значительнее интереснее и разительно отличаться от всех российских парков своей протяженностью и разнообразием вариаций проездов фигур "в серию"! Ночные кутежи-тусовки будут проходить в полноценном большом ночном клубе до самого утра. В этом году мы подготовили еще более мощный диджейский "флот" во главе с двумя "крейсерами" : DJ Pirumov & DJ Tactics.


За состоянием погоды и склона можно наблюдать онлайн, благодаря администрации курорта Большой Вудъявр была установлена веб-камера:

Следите за нашими новостями.

Не брейте усы! Всем мир и уважение!

Контакты:
Сайт лагеря - http://www.dc-camp.ru

Вконтакте

Facebook

Blogger

LiveJournal

Все видео в HD на Vimeo


Лагерь 2009

Follow us on Twitter

Контакты организаторов:
+7 921 047 44 23 (Мегафон)
+7 964 681 99 41 (Билайн)
dc.kirovsk.lab@gmail.com

52


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru