Trofeo Montegrappa 2010 - европейский сезон открыт

Пишет katty, 18.04.2010 17:49

В период с 1 по 5 апреля в Боссано (Италия) проходили соревнования, собравшие 85 пилотов. Было разыграно 2 упражнения с дистанциями 97 и 102 км.

Победу одержал Манфред Румер на дельтаплане Laminar Z9

2. Reisinger Robert, WW T2c 144
3. Trimmel Manfred, Combat L 13,8
...
38. Julia Kucherenko, Combat 12-2009

48


Комментарии:
1
Хочу обратится ко всем дельтапланеристам ушедшим в подполье! Живу в Красноярске. Имею высшее образование, по профессии юрист, преподавал в Алматинском Государственном Университете им. Абая. В 2005 году переехал в Красноярск.Сам дельтапланерист, занимался в Казахстане, в Алмате клуб "Икар". В Красноярске хочу попытаться открыть дельтапланерный клуб для молодежи, а так же для всех желающих!
Здесь в городе тема дельтапланерного спорта не развита. (ее нет). Имеются частные парапланерные клубы, но они рассчитаны для людей далеко не среднего достатка.
Раньше в клуб можно было прийти всем, не зависимо от доходов. Мы занимались в учебных классах, выезжали на дельтадром, летали, проводили почти все лето на полетах.
В большинстве регионов России данные клубы действуют и сейчас, проводяться соревнования, ежегодно проходят чемпионаты России и СНГ по дельтапланерному спорту. Но насколько я могу судить красноярские дельтапланеристы там не выступали
(их просто нет).
Если есть идеи подскажите.
Так же куплю дельтаплан «Славутич УТ» с подвеской, можно не один (все зависит от цены), готовый так сказать к употреблению,для обучения. Один я уже нашел причем что странно почти новый.
Можно совместно попробывать организацию клуба!Давайте попробуем вместе.
Контактная информация: г. Красноярск, тел. 89029609667, pacific_76@mail.ru
Жду от Вас ответа!
С уважением Денис!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru