Экспедиция на Эверест 2007 «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия» под руководством МС по альпинизму Александра Абрамова.

Пишет abramov, 22.04.2007 23:55

Экспедиция на Эверест «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия».
В экспедиции 23 восходителя и 12 шерпов.
Уже 5 лет мы организуем восхождения на Эверест.
Более 70 человек достигли вершины Эвереста с нами! Читайте ТЕКСТЫ аудиособщений на www.7summits.ru

13


Комментарии:
0
Текст сообщения:

Здравствуйте !

Говорит Александр Абрамов, руководитель экспедиции на Эверест Команды Приключений Альпиндустрия – Клуба 7 Вершин. Вчера мы поднялись на высоту 6400 метров, нас 15 человек, сейчас мы находимся в АВС. Погода не очень хорошая, каждый день после обеда начинается очень сильный снегопад, сегодня не было исключением, навалило много снега, пурга. Но к вечеру небо открывается опять, и утром погода опять хорошая. Сегодня мы провели занятия, подогнали всё снаряжение.
Занятия проводили на ледовых сераках, натянули вертикальные перила, горизонтальные и дюльфер. Все прошли по кругу нескольку раз.
Сегодня опять приходили Максуд Жумаев и Вася Пивцов, вместе смотрели кино. Ну, в общем, в лагере у нас всё хорошо. Сегодня также снизу поднялся один носильщик, шел один практически весь день в пургу. Носильщик тибетский пришел замерзший, бедняга, мы его поили виски, с ним всё нормально.
Завтра мы планировали подняться на Северное Седло. Но из-за того, что уже два дня стоит плохая погода, шерпы не стали ставить палатки на Седле. Очень сильный ветер и если сейчас поставить палатки, то их может снести. Завтра мы хотим прогуляться под Северное Седло, и послезавтра, по плану все-таки подняться наверх. Чтобы переночевать на Северном Седле, на высоте 7100 метров,

Спасибо, ждите новых сообщений !

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru