Экспедиция на Эверест 2007 «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия» под руководством МС по альпинизму Александра Абрамова.

Пишет abramov, 23.04.2007 20:30

Экспедиция на Эверест «Клуба 7 Вершин – Альпиндустрия».
В экспедиции 23 восходителя и 12 шерпов.
Уже 5 лет мы организуем восхождения на Эверест.
Более 70 человек достигли вершины Эвереста с нами! Читайте ТЕКСТЫ аудиособщений на www.7summits.ru

12


Комментарии:
0
Текст сообщения:

Здравствуйте !

Александр Абрамов из-под Эвереста. Сегодня мы сходили под Северную стену, достаточно бодро все шли. Завтра по плану мы должны подняться на Северное Седло,
Сегодня шерпы более-менее поставили лагерь на Северном седле.
Завтра они хотят с утра подняться еще раз, продолжить работу. На Северном Седле мы оставили охранять наш лагерь повара Пумбу. Погода сегодня более-менее наладилась, сегодня не было снега. Звездное небо – предвестник хорошей погоды. Завтра мы выходим на Северное Седло, чтобы переночевать и спуститься вниз.
Сегодня к нам опять приходили наши друзья Максуд Жумаев и Василий Певцов, они себе дали еще один день отдыха и, похоже, послезавтра они собираются выходить на восхождение. Для всех команд это необычно, так как шерпы еще не успели даже провесить веревки до вершины. Но ребята хотят попробовать проскочить, и как всегда без кислорода.
У нас в команде пока без потерь, завтра все собираются идти наверх. Внизу в базовом лагере Сергей Ларин и его два напарника, также собираются завтра начинать подниматься в АВС, для того, чтобы через два дня также выходить на Северное Седло. Пока это всё рабочие моменты, ничего особенного не происходит. Всё у нас есть продукты, газ, керосин, такая обычная эверестовская обстановка, всё постепенно тащится вверх. Всё, что забыли подносится. В общем, у нас всё хорошо.
Всем привет, попробуем завтра связаться с Северного Седла Эвереста, с высоты 7100 метров.

До свидания !

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru