Анна Ракицкая - новый президент ФСМ

Пишет Annna, 29.04.2010 22:02

28 апреля состоялось отчётно-выборное собрание Федерации скалолазания города Москвы.

Анна Ракицкая - новый президент ФСМ (Скалолазание, скалолазание)


На собрании, в котором приняли участие 59 членов ФСМ, были заслушаны доклады: Д.Бычкова, о работе, проделанной за 4 года и ревизионной комиссии. Собрание признало работу ФСМ удовлетворительной. Стоит отметить, что собрание проходило в конструктивной, дружеской атмосфере. Практически по всем вопросам, за исключением выборов в члены президиума, голосовали единогласно. В том числе единогласно приняли за основу предложенную Программу развития скалолазания на 2010-2013 гг.. Так же постановили внести изменения в устав, касающиеся передачи права голоса на следующих собраниях.

Одними из основных пунктов в повестке собрания стали выборы нового президента федерации и членов президиума – руководящего органа ФСМ. Новым президентом абсолютным большинством (58 голосов ЗА, 1 воздержался) избрали А.С. Ракицкую, до этого момента занимавшую должность исполнительного директора федерации. Из 19 кандидатов в президиум были избраны 12 человек: Балакирева А.Е., Бычков Д.А., Бояров Ю.В., Воробьев В.В., Гельманов Р.А., Гусак И.В., Кавуненко Р.В., Нагоров А.С., Пекарев М.Ю., Синюшин Н.Г., Смирнов М.М., Чистякова С.Г.. В состав ревизионной комиссии избрали Малинина А. и Клизубова А.

В заключительном слове Анна Ракицкая поблагодарила собравшихся за оказанное доверие, пообещала приложить все усилия к реализации программы развития, особенно выделив поддержку спортсменов – членов сборной Москвы и повышение популярности скалолазания. Так же она обратилась ко всем с предложением не зависимо от того являются ли они членами президиума или нет, помогать в работе ФСМ, проявлять больше интереса к работе федерации, быть активными и не стесняться предлагать к реализации свежие идеи, связанные с развитием скалолазания - отличного вида спорта и отдыха.


Пресс-служба ФСМ.

Фото А.Насыров, Д.Шушпанов

74


Комментарии:
3
Анька наш президент))

-5
Мне казалось, что Президент в нашей стране один. И зовут его отнюдь не Анька...

-1
дай пофантазировать!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru