Итоги SnowVideoFest-12 и вопросы

Пишет travelpal, 11.05.2010 14:23

Вот и закончился фестиваль SVF-12. География фестиваля пролегла почти по всему земному шару от Камчатки до Торонто, но на этот раз ГранПри фестиваля уедет в Новосибирск! Главный приз фестиваля в конкурсе полнометражных фильмов, сертификат на одну неделю отдыха в горах от Club Med, получает Кислов Алексей за фильм "C.e.Z.o.н"!
Интернет-Супериз, Сертификат на недельную поездку на двоих в Альпы от Ascent Travel, получают Поляков Павел, Гирс Анна (Москва) за фильм "Паудэрстан" и фотографию "Uzbekistan's powder".

Но на этом список победителей не заканчивается. Мы хотим, так же, поздравить: Александра Баскакова (Москва), Андрея Шалашова (Москва), Антона Голубева (Москва), Константина Галата (Москва-Терскол), Зажигина Андрея (Екатеринбург), Сазанова Юрия (Алтайский край, г. Бийск), Павла Левченко (Санкт-Петербург), Светличного Алексея (Москва), Сметанкина Александра (Тюмень), Васенева Евгения (Краснодар), Вьялкова Василия (Королев), а также многих других авторов, получивших призы за свои работы.
Спасибо партнерам фестиваля: СК КАНТ, KODAK, FISCHER, Actioncams.ru, Smartsnow, Alpina, ТК Путешествия, Therm-ic …
Результаты SVF-12

http://travelpal.ru/fest/svf_2010/
Но сейчас, после завершения фестиваля SVF-12 у нас как у организаторов Феста встает вопрос – а что дальше? Нужен ли фест, если нужен – то какой? В общем список вопросов выглядит так:
1. Когда проводить Фест – в апреле 2011 или в ноябре 2011? Если в ноябре, то быдем ли проводить тусовку в ноябре с показом призеров прошлых лет?
2. Продолжать ли в Интернете конкурс фото и роликов? Если продалжать, то что в нем поменять?
3. какие вообще были недостатки и проблемы в проведении 12-го феста, как с ними бороться?
4. Что еще хорошего можно придумать/изменить в Фесте?

16


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru