Скалолазный лагерь в Крыму

Пишет Vlad_Chu, 18.05.2010 15:57

В течении 5 лет, в рамках творческо-спортиного лагеря "ЭкстреМал", в каждой смене, действуют спортивные группы со специализацией «скалолазание и основы альпинизма».
Скалолазный лагерь в Крыму (терр, судак, скалолазание)

Руководит горной подготовкой в лагере Сергей Надточий (Террорист). Участники лагеря обучаются основам скалолазания и альпинизма, базовым навыкам страховки, работы с веревкой, закладными элементами, передвижению по перилам, взаимодействию в связках.
С программой горной подготовки спортивной группы можно познакомится ЗДЕСЬ.

В группы набираются участники разного возраста и спортивной квалификации.

Лагерь расположен на территории КСС города Судак. Это позволяет эффективно тренироваться сразу на нескольких скалодромах (Сахарная голова, Болван, Алчак-Кая, Лягушка.) и совершать восхождения, по маршрутам на горе Сокол, под руководством и контролем инструкторов лагеря. Для вечерних занятий на территории КСС силами лагеря "ЭкстреМал" оборудован боулдеринговый стенд, оборудованы участки для отработки спуска, подъема по перилам, классы для теоретических занятий и просмотра учебных фильмов.

Открыт набор в спортивные группы сезона 2010 - ознакомится с программами подготовки, биографиями инструкторов, географией и бытом можно на сайте лагеря. x3mal.com

Многие из воспитанники спортивных групп Сергея Надточия стали активными спортсменами в скалолазании и альпинизме. На счету выпускников лагеря - самостоятельные восхождения высочайших категорий сложности в горах Крыма и Кавказа, скалолазные маршруты 8 категории сложности. Но главное - они просто умеют проводить время в горах с максимальным уровнем безопасности, контроля и удовольствия для себя.

На сайте можно забронировать место в спортивной группе.

14


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru