В Москве 18-20 июня 2010 года состоится Кубок Мира по скалолазанию - IFSC CLIMBING WORLDCUP.

Пишет shu, 18.05.2010 20:07

В Москве 18-20 июня 2010 года состоится Кубок Мира по скалолазанию -  IFSC CLIMBING WORLDCUP. (Скалолазание, скалолазание, москва, июнь)




В престижных соревнованиях примут участие около 150 скалолазов, среди которых лидеры мирового рейтинга, чемпионы мира и Европы, обладатели кубков мира. Они будут представлять 40 стран Европы, Азии и Америки.
Специально для проведения соревнований, на территории Всероссийского выставочного центра, между павильоном №1 и фонтаном «Дружба народов» будет построен комплекс скалодромов. Максимальная высота скалодрома — 15 метров. Общая ширина искусственной скалы — 36 метров. Все они будут расположены на сцене и, на случай непогоды, накрыты крышей.
В Москве 18-20 июня 2010 года состоится Кубок Мира по скалолазанию -  IFSC CLIMBING WORLDCUP. (Скалолазание, скалолазание, москва, июнь)

Кубок мира будет интерактивным – можно будет не только наблюдать за ведущими скалолазами мира, но и любой желающий сможет попробовать свои силы на отдельном скалодроме, поставленном специально для зрителей. Под руководством опытных инструкторов, которые будут следить за безопасностью, лазить смогут не только взрослые, но и дети! И те и другие, смогут пообщаться с тренерами московских скалодромов, больше узнать о клубах скалолазания, записаться в спортивные и любительские секции.

Вход свободный!


Подробная информация на сайте Федерации скалолазания России: www.c-f-r.ru

Соревнования состоятся в самых зрелищных и эмоциональных дисциплинах скалолазания – боулдеринг и скорость.
Боулдеринг - прохождение серии трасс максимальной сложности. Побеждает тот, кто пролезет максимальное количество трасс за минимальное количество попыток. Дополнительную остроту соревнованиям по боулдерингу придаёт лазание без страховки.
Скорость – дисциплина понятная всем без исключения зрителям, и детям и взрослым. Спортсменам необходимо с максимальной скоростью пролезть две трассы высотой с 4х этажный дом. Впрочем, «пролезть» не совсем точное слово – лучшим из лучших на подъём на 14 метровую высоту требуется гораздо меньше 10 секунд!

Организаторы: Международная федерация спортивного скалолазания, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерация скалолазания России, Департамент физической культуры и спорта города Москвы, Федерация скалолазания г. Москвы
При поддержке Правительства Москвы
Партнёры и спонсоры: компании Ред Фокс, Альпагор-спорт, JSA; КС ДДС.
Информационные партнёры: журналы Риск онсайт, Вертикальный мир, Men`s Health, SportWeek, интернет проекты: www.risk.ru, www.mountain.ru, www.baurock.ru, www.vvv.ru, www.ski.ru, http://extreme.sport-express.ru, www.skiexpo.ru, телеканал о2tv.

58


Комментарии:
1
кто это на плакате-то?

1
Салават чоль?

1
не знаю почему, но мне больше Добринского напомнил)

1
может объявить конкурс? "Узнай человека с плаката" :))

1
Вообще лицом чуть Кочеткова напоминает=) Но это не он. Мне кажется, это Йонас Бауманн.
Объявите загадочного спортсмена, плз=)

1
ага, мне тож сначала показалось что кочетков.
кто же лазает в шортах и в новых синих 5.10?

1
А, ну, точно! Салават был бы в калошах! )

3
замечательная несминаемая надпись RedFox на шортах ))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru