Rock Empire Festival, как добираться

Пишет yakunin, 19.05.2010 12:32

22-23 мая на вершине горы Крестовая (окресности п. Ореанда, большая Ялта) пройдет боулдеринговый фестиваль «Rock Empire fest». Ввиду того, что район практически для всех новый, несколько слов о том, как же туда попасть:
Rock Empire Festival, как добираться (Скалолазание, боулдеринг, фестиваль, скалолазание, слеклайн)


1. С автовокзала Ялта вам вполне подойдет маршрутка 27. Остановка «Ореанда».
2. С помощью маршруток 47 и 32 вы можете добраться до той же остановки от ялтинского вещевого рынка (маленькая квадратная площадь с
памятником Комсомольцам, который местные скалолазы прозвали памятником боулдеринга).
3. Если вы едете со стороны Симеиза – воспользуйтесь 26-й маршруткой, до остановки «Строй. городок», а потом пересядьте на 47-ю.

Доехали до остановки? – отлично, пол дела сделано. Далее уверенно переходите дорогу и двигайтесь в сторону моря, сразу за остановкой идет бетонная тропинка, вам нужно пройти метров 50 и повернуть налево. Далее следуйте по указателям фестиваля.

Можно конечно повернуть и перед остановкой и выйти на тот же поворот, но тогда вам продеться пройти по территории винного завода «Ореанда» и понаблюдать воочию большие дубовые бочки, томящиеся на солнце…. А это сильно деморализует перед фестивалем, так что рекомендуем использовать бетонную тропинку.

Организаторы предоставляют порядка 10 болдерматов для проведения соревнований, но людей много, камней еще больше, так что не поленитесь взять и свои плазмы (после проведения соревнований у вас будет возможность приобрести юзанные болдерматы по замечательной цене.)
Для разминки и заминки в прямой видимости от района есть скалолазный район Ай-Никола. Также для разминки ног, вестибулярного аппарата и тех групп мышц, которые отвечают за судорожное махание руками – на фесте будет много слеклайнов.

Проживание: в окрестностях от Симеиза до Ялты вы без проблем можете найти съемное жилье на любой кошелек. Проживание в палатках вблизи места проведения не приветствуется, ввиду возможности прослушивания платной лекции о природе Крыма от местных лестных работников.

Регистрация на фестиваль.

Призы предусмотрены в мужском и женском классе. Возможно добавление детского.
Первое место – боулдермат.
Второе место – слеклайн.
Третье место – сумка для веревки.

Координаторы фестиваля (по-русски – это люди, которым можно звонить по всем вопросам)
Якунин Саша – 066 16 880 16
Ковалев Сергей – 067 748 76 15

Rock Empire Festival, как добираться (Скалолазание, боулдеринг, фестиваль, скалолазание, слеклайн)


До встречи :)

39


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru