CORE це фильм!

Пишет гоген, 19.05.2010 19:11

CORE це фильм! (Скалолазание)

Когда я занимался спортивным скалолазанием, единственным "знаковым" видео для нас служил фильм "Жизнь на кончиках пальцев" с Патриком Эдленжером в главной роли. Сейчас ситуация в корне изменилась. Ежегодно на прилавки магазинов вываливаются десятки скалолазных DVD. Гарант качества, к примеру, лейбл DOSAGE. Помимо них есть несколько фильмов легко конкурирующих с "Дозой" по интенсивности видео-переживаний "героев". И вот в сетке появилась реклама ленты CORE, один саунд которой обещает нам качественное удовольствие от просмотра!


CORE це фильм! (Скалолазание)
Hueco Moon

Чак Фрайбергер (Chuck Fryberger) из Колорадо уже прославился своей лентой PURE. И вот на рынок выходит CORE, его самая успешная работа на сегодняшний день. Это не просто "еще один скалолазный фильм", это нечто другое и намного лучше. Чак и его "звездные" скалолазы играют в легкой, непринужденной атмосфере с шутками и прибаутками, находящими отзыв в сердце каждого любителя полазить по скалам. На экране присутствуют знаменитые спортсмены Nalle Hukkataival, Fred Nicole, Matt Wilder, Kilian Fischhuber, Kevin Jorgeson, BJ Tilden, Lucas Preti, Cody Roth, Michele Caminati, Jamie Emerson, Sarah и Steph Marvez, Berni Fiedler, и т.д.

CORE це фильм! (Скалолазание)


Kevin Jorgeson High Balls
Жесть начинается с самого начала. Американский специалист по Хайболлам мочит конкретный перво-проход. А тем кому мало, могут полюбоваться как он по следам Джона Башара проходит соло его маршрут.

CORE це фильм! (Скалолазание)
Nalle Skate

Genetic Drifter by BJ Tilden
Для разогрева нервов можно посмотреть как не очень известный, но очень сильный BJ Tilden из Вайоминга отрывается на местных скалах по полной. Теперь можно переходить к "звездам" вертикального спорта.

CORE це фильм! (Скалолазание)
BJ Tilden

Nalle Hukkataival и Matt Wilder
Железный финский великан со стальными мускулами считается одним из самых сильных болдерингистов в мире. Он показывает действительность этого высказывания на паре камней сложностью Fb 8b. После этого на сцену выходит американец Matt Wilder - он, кстати, то-же очень даже ничего лазиет.

CORE це фильм! (Скалолазание)
Nalle Hukkataival

Italia Blocs и голые нервы
Для разнообразия можно посетить страну сладкого Gelatti и хрустящей Pizza, где Michele Caminati и Lucas Preti представляют пару болдеринговых линий в солнечной Италии. Расслабившихся и заулыбавшихся зрителей перебрасывают в Колорадо на Devils Thumb, на котором Мatt Wilders совершает Psycho-перво-прохождение! Совсем уже...

Grande Finale
Ну как это во всех толковых картинах принято, ближе к концу нагнетается жесткая атмосфера. С главными героями Nalle Hukkataival и Kilian Fischhuber мы попадем в сказочные южно-африканские Rocklands. Ну и в самом конце мы посмотрим как знаменитый Fred Nicole царапает верхнюю планку скалолазно-возможного на своем проекте "L´isola che", который он к концу фильма конечно пройдет.

CORE це фильм! (Скалолазание)
Fred Nicole

Съемки проводились в Wyoming, Colorado, USA, Hueco Tanks, USA, Helsinki, Finnland, Schweiz, Toskana, Italy и в ЮАР
Ну а тем, кто осилил все эти буквы на сладкое коротенький трейлер. Не забудьте поставить громкость на максимум! Приятного просмотра.

103


Комментарии:
0
Очень круто!

0
где можно скачать???

0
Могу только сказать где можно купить.

2
Скоро будет на торрентах ;)

1
Ссылку! Ссылку!!!

0
да, если можно :)
ссылочку б )


1
в последнее время скалолазные фильмы все одинаковые, лица везде теже самые)) Скучновато как-то становится.

1
Кристиан пересмотрел фильмов :))

5
Видели фильм на Меллоблокко. Оставил двусмысленное впечатление. Первое: хороший бюджет и хорошие съёмки, в том числе с вертолётов и т.д., второе: на этом фоне лазание как-то отодвигается на второй план (моё личное мнение). В общем хороший PR продукт, в стиле "бордер-фильмов", с одной стороны радует, что в это начали вкладываться уже по-серьёзному. С другой - как бы про лазание не забылось...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru