3-й этап кубка АльпИндустрии

Пишет MzMc, 28.05.2010 13:30

Вам нравятся горные лыжи? Но погодные условия позволяют Вам кататься только 4-5 месяцев году? Не волнуйтесь, мы поможем Вам! Приезжайте 25 июня 2010 в всесезооный горнолыжный центр СНЕЖ.ком и примите участие в 3-м кубке АльпИндустрии по горным лыжам. Как официальный дистрибьютор Kaestle в России, компания АльпИндустрия дарит Вам уникальную возможность принять участие в борьбе за спортивную лыжу Kaestle SL. А своим мастер-классом снами поделится Чемпион Мира 1997 года Том Стиансен (Tom Stiansen)!
За 80-ти летнюю историю лыжи Kaestle сумели вoбрать в себя современные технологии, разработанные для спортивных лыж: интегрированная платформа под крепления, деревянный сердечник из ясеня, двойная титаноловая пластина, крепления Marker изготовленные специально для Kästle. Производство осуществляется на собственной линии Kästle на заводе Head в Австрии.
Но не смотря на все свои новшества компании Kaestle на этом не остановилась. В сезон 2010-2011 совладельцы торговой марки Александер Лотшак и Оливер Биндер разработали совершенно новую модель, которая способна дать отпор мировым производителям лыж. Новая разработка спортивный лыжи Kaestle RX SL, которая отвечает всем требованиям FIS является одной из самых узнаваемых лыж среди спорт цеха классическое сочетание белого и черного, лак, прозрачная вставка в носке лыжи - не просто элемент декора, а фирменная система виброгашения hollowtech, разработанная Kästle.

Так как АльпИндустрия является официальным дистрибьютором Kästle в России, мы от лица нашей компании хотели бы пригласить вас на очередной этап кубка АльпИндустрии по горным лыжам. После прошедшего в СНЕЖкоме 2-ого этапа, где главным гостем был Дидье Дефаго, мы решили не останавливаться на достигнутом и пригласили ветерана горнолыжного спорта в Норвегии Тома Стиансена (Tom Stiansen). Вершиной его спортивной карьеры стала победа на Чемпионате Мира по слалому в 1997 году в Сестриере (Sestriere), Италия. На этих соревнованиях он привез Kästle золотую медаль.
На Чемпионате Мира он занял 5 призовых мест: в гиганте: 2-ое место в Хафьеле (Hafjell) в 96 году, 3-е место в Адельбодене (Adelboden) в 96 году; в слаломе: 1-ое место в Бреквенридже (Breckwnridge) в 96 году, 2-ое место в Краньска Гора (Kranjska Gora) в 2004 году, 3-е место в Корее в 1998 году.
Всегда хочется чего нибудь нового и особенного. Исли вы один из таких людей, то мы вас ждем 25 июня 2010 в всесезнном горнолыжном центре СНЕЖ.КОМ!

Он-лайн регистрация производится на сайте : http://www.alpindustria.ru/cups/1/events/3/zayavka/

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru