Нереальное видео...

Пишет baldas, 02.06.2010 18:49

Французский чемпион по фридайвингу Guillaume Nery, прыгает подводный BASE jump в Dean's Blue Hole, 200 метровый подводный провал. Ну а потом он из него поднимается... свободным лазанием... Получайте удовольствие!



189


Комментарии:
0
Очень круто, первый раз вижу ! Просто класс!

0
Какие динамичные перехваты!!! ))))

0
Круто!!!

0
Тоже вижу впервые. Действительно очень,очень круто. Кажется, что происходящее нереально. В фридайвинге тоже есть уровни сложности? Или это экстрим?

0
Блин. Даже и не знал что люди могут вот так вот в трусах и маске на такую глубину уходить... и потом ещё и подниматься с неё :). Спасибо!

0
При подъеме, ощущение не реальной легкости!!! Класссс....

0
А почему он не всплывает под водой, а уходит вниз? У него плотность больше, чем у воды? 0_о

1
он с грузиком :)

1
Дело даже не в грузике. Что нас держит на поверхности - это воздух в легких. Если выдохнуть и расслабиться, то тело идет ко дну. Причем, чем глубже, тем больше скорость будет набираться (до определенного предела, конечно). Если не выдыхать (с наполненными воздухом легкими нырять), то отрицательная плавучесть начнется с метров 5 приблизительно. У каждого человека немного варьируется и зависит от объема легких, я думаю. То есть сначала прикладываешь усилия, чтобы уйти под воду, а потом начинается свободное падение :)
Без опытного наставника лучше ничего этого не проверять - на самом деле очень опасное увлечение..

1
Получил не мало удовольствий, могут же люди такое вытворять !!!

0
интересно, а сколько всего времени занимает это действо в реале?

-2
200 метров???? ну это конечно они сильно приврали)

0
Что тут сказать, круто

1
100метров с небольшим.копирую из его блога.автопереводчик.... сделал только три погружения в первые 6 дней, потому что я был немного больным в середине:
- 103m : I have announced 105m but turned earlier because of bad feelings - 103м: Я объявил 105м, но оказался ранее из-за плохих чувств
- 106m : I went to the bottom, but couldn't fin the tag (maybe because of nitrogen narcosis) - 106m: Я пошел на дно, но не мог плавника теги (возможно, из-азотный наркоз)
- 108m : white card, easy at the surface and with equalisation, but still a lot of narcosis. - 108M: белая карточка, легкий на поверхности и в равных, но все равно много наркоза.





(c) Deedee Flores (С) Диди Флорес


Tomorrow starts the last set. Завтра начинается последний набор.
I have announced 112m for tomorrow, 1 meter less than my personal best achieved in july 2008, and that was a new world record ! Я заявил, 112 на завтра, 1 метр меньше, чем мой личный рекорд, достигнутый в июле 2008, и это был новый мировой рекорд!
During the first days of the competition, several world records have been broken. В первые дни соревнований, несколько мировых рекордов были разбиты.
In constant weight, Herbert Nitsch took it 1 meter deeper than his previous record, with a dive at 124m. В постоянной массы, Герберт Нич взял один метр глубже, чем его предыдущий рекорд, с погружения на 124m.
I constant weight no fins, William Trubridge, the warden of Deans Blue Hole, organiser of the competition, and the world specialist in CNF pushed his own world record a little deeper, with a fantastic dive at 92m. Я постоянный вес которых нет перьев, Уильям Trubridge, смотритель деканов Голубая Дыра, организатор конкурса, и во всем мире специалист в CNF толкнул свой собственный мировой рекорд поглубже, с фантастическим погружение на 92 млн..
In Free Immersion (pulling down and back to the roap), Herbert Nitsch broke the WR a fisrt time with a dive at 114m. В Free Immersion (потянув вниз и назад к РОА), Герберт Нич сломал WR ПЕРВЫЙ время погружения на 114m. William Trubridge took it at 116m. Уильям Trubridge взял его на 116М. Yesterday, Herbert Nitsch made the dive at 118m but was disqualified because he lost the tag on the way back, but he was looking very strong. Вчера, Герберт Нич сделал погружение на 118 м, но был дисквалифицирован, потому что он потерял теги на обратном пути, но он выглядит очень сильным. There is no doubt he will try again tomorrow ! Существует не сомневаюсь, что он попытается еще раз

0
афигеть......

0
красиво...

0
снято бомбовски! Особенно момент "прыжка"!

1
Нет предела человеческим фантазиям и действиям под влиянием этих фантазий.
Остаётся восхищаться...

3
вот что он отвечает на ю-тюбе:
hello everyone, thanks again for all your comments...
To clarify: this movie is A FICTION AND AN ARTISTIC PROJECT. I don't claim to have reached the bottom of the hole (202m) without rope and fins, as the world record in no-fins discipline is 95m..
We made this movie to show another approach in freediving videos.
We wanted to express the strenght of the elements water-earth-air and the sensations of freedom, harmony, exploration
Shot with a canon 5D mark II
из этого можно сделать вывод,что это арт-проект (оч. крутой,надо отдать должное),
что дна (202) в принципе в этой дисциплине (без ласт) без помощи троса и ласт достичь не возможно,т.к. мировой рекорд в этой дисциплине 95 м.

0
Он когда погружается - то в какой-то момент случайно дергает ногой. И тогда становится видно с какой реально скоростью он движется. После этого уже видно что все это монтаж.
Ролик клевый.

0
а мне иногда снится, что я вот так лезу - легко и стремительно, только разгоняясь об зацепы
оказывается, возможно и наяву)

0
Круть не Земная !!!!!!

0
ЗдОрова.

0
ну что вы сразу гнобить?! ролик отменный! все в нем красиво, правильно, талантливо - завидую все от идеи до монтажа, а звук?!! ммм!

0
Ролик поражает, красиво.

0
Крут!

6




0
Обалденно!

0
Реально - это нереальное видео!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru