Гюзель Рахметова по телефону, поздно вечером 2 июня

Пишет Annna, 03.06.2010 11:14

Ваша помощь нужна!
Все возможные варианты перечисления средств

Гюзель Рахметова по телефону, поздно вечером 2 июня

Температура – 37,2… Залия на просьбы реагирует, но не на все. И нас пока не узнаёт. Но, во всяком случае, когда её называю по имени, говорят – Залия, открой глазки – он открывает. Правда, когда говорят закрой глазки – не закрывает, лежит с открытыми. Моргает. На просьбы – посмотри на маму – не поворачивается… Потому что не узнаёт. Смотрит перед собой. Надеемся, может завтра прогресс будет.

Ножкой как-то стала шевелить. Уже не непроизвольные движения – а какие-то осмысленные. Я её массажирую, чтобы тактильные ощущения к ней вернулись, пальчик массировали, что бы сигналы в мозг доходили… Мы с ней общались. Потом она устала – глаза закрыла. Это днём. Вечером пообщаться не получилось – она спала. Мы по пульсу определяем - спит она или нет. Когда бодрствует – 116 – 120, когда спит, пульс у неё чуть-чуть скачет – 65 – 70 – 80. Лицо… такое и раньше было, когда спала.

Прочитали сообщение…
(Знакомые сегодня сказали, что одна американская фирма, специализирующаяся на спортивных протезах, предложила бесплатно сделать протез Залие. Причём, у них есть опыт, и люди с их протезами успешно лазают на высоком уровне, вплоть до 8-ок… Представитель компании был в Москве, посмотрел на то, что здесь происходит, и тоже предложил свою помощь…)

… Салават сразу же приободрился, составляет график тренировок, уже представляет, как он с ней занимается. Мы конечно, как только Залия станет лучше – обратимся обязательно. Мы уже мысленно представляем, что у неё всё хорошо…

Врачи удивлены, что она выздоравливает,… Думаю, что это мы мысленно ей помогаем, держим, вытаскиваем её. Нужно только позитивное, нужно только представлять, что с ней всё хорошо, что она выздоравливает. Нужно видеть её как нормального, здорового ребёнка. Что она всё может, что видит, что разговаривает, что она всех узнаёт. Только так, не иначе.

Скажите всем, что бы представляли Залию здоровой девочкой. Это нужно, это её сейчас поддерживает. Мысль материальна. Залия доказывает это своим примером. Как мы её представляем – что она нормальный здоровый ребёнок. Что может всё делать, ходить, говорить, бегать, общаться - только так надо о ней думать и хотеть этого. Что мы хотим – то и будет. Ей очень нужна энергетическая поддержка. Её физическое состояние подтягивается за счёт энергетики… Прошу, передайте всем, что её нужно поддерживать на энергетическом уровне. Верить в неё. Залие это необходимо как воздух. Это её держит, больше ничто.

269


Комментарии:
10
Обязательно поправится!

6
Поправляйся, девочка!

4
Все обязательно будет в порядке!

3
Дай Бог, выздоровить Залие поскорее. Пусть все плохое пройдет и забудется. Самое страшное в прошлом. Родителям оставаться такими же сильными и ждать скорейшего выздоровления ребенка. Девочка неприменно встанет на ноги, порадует своей счастливой улыбкой и успехами.

5
Салават, держитесь! Залия обязательно поправится!

4
Доброта и Любовь Людей сотворяет Чудеса,
Пусть Чудо к Вам придёт и не покидает Ваш ДОМ,
Терпения, Любви и Доброты Человеческой - ВАМ Залия, Салават, Гюзель.

4
Залия - здоровая, красивая девочка!!!!!!

1
Девочка! Выздоравливай!!! И скорее.!

4
Скорейшего выздоровления девочке со столь красивым именем Залия (перев. - светловолосая девушка). Здоровья ей и светлой судьбы, Иншаллах

6
Вот здесь есть запись программы 5 канала с реконструкцией событий и подробностями из госпиталя.
Хорошо, что к помощи Салавату подключилось и ТВ.

Девочка обязательно поправится!
Держитесь, ребята!

2
Все будет хорошо! И только так))))))))

2
Ребята, держитесь ! Деньги-то мы послали и еще пошлем, а для более действенной духовной поддержки надо бы поместить четкую фотографию девочки, портрет. Мы спрашивали у людей, соображающих в целительстве, они говорят - это важно, чтобы все видели, кто ее не знает, результат будет лучше.

-3
да да и воду перед телевизором заряжать

3
Да прибудет с вами Сила,ребята! Я с вами
У самого такая же Малышка....

1
Всё у вас будет хорошо, Залия обязательно поправится!
Уверенности, силы и крепости Вам.


Более свежие хорошие новости http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=4491&code=1#comment

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru