GORE-TEX® ПОДДЕРЖИТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА

Пишет alisa520sam, 04.06.2010 16:29

Компания W. L. Gore & Associates поддержит крупнейшую в России мультиспортивную гонку Red Fox Adventure Race IX, которая стартует 11 июня 2010 года в Красной Поляне. Под эгидой бренда GORE-TEX® участники большого летнего приключения преодолеют 100 километров на сложнейшей горной дистанции.
GORE-TEX® ПОДДЕРЖИТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА (Мультигонки)


Компания W. L. Gore & Associates выступит генеральным спонсором крупнейшей российской приключенческой гонки Red Fox Adventure Race IX, организованной компанией Red Fox. Это увлекательное состязание пройдет с 11 по 13 июня в Красной Поляне – Сочи на суровой 100-километровой трассе с суммарным перепадом высот 8848 метров, что в точности соответствует высоте Эвереста.

GORE-TEX® ПОДДЕРЖИТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА (Мультигонки)



История Red Fox Adventure Race началась в 2003 году, когда в поселке Кавголово Ленин-градской области впервые собрались спортсмены-экстремалы, чтобы испытать свои силы в мультиспортивном состязании. С тех пор соревнования проходят 1-2 раза в год, а география приключенческих гонок включает наиболее интересные места России и зарубежья. В 2010 году конкуренцию российским спортсменам составят команды из стран СНГ (Беларуси, Ук-раины, Латвии), а также из Польши, Швеции и США.

Участники гонки стартуют из Красной Поляны 11 июня и проведут ближайшие 2 дня и 2 ночи на экстремальном маршруте. Их ждут сложные горные тропы и восхождение, извилистые тропки, которые необходимо преодолеть на горном велосипеде, и пересече-ние каньона с отвесными стенами и текущей по дну речкой. Им предстоит пройти пещеру с несколькими колодцами, решиться на прыжок с водопада и взобраться по скалам, чтобы, наконец, выйти на финишную прямую на морском побережье города Сочи.
Традиционно гонка Red Fox Adventure Race IX включает различные спортивные дисциплины. В 2010 году участникам соревнований предстоит:
• Трекинг (перепад высот от 500 до 2500 метров над уровнем моря)
• Сложное ориентирование на местности
• Горный велосипед (по лесным горным дорогам с крутыми подъемами и спусками и горным серпантином)
• Спелеоэтап (пещера с несколькими колодцами и уступами до 30 метров высотой, которую необходимо пройти насквозь)
• Каньонинг (движение по дну узкого каньона с препятствиями, в числе которых прыжок с водопада)
• Виаферрата (движение по скальному маршруту, оборудованными металлическими конструкциями)
• Плавание в море

GORE-TEX® ПОДДЕРЖИТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА (Мультигонки)


Регистрация участников Red Fox Adventure Race IX продлится до 31 мая 2010 года по адресу www.adventure-race.redfox.ru.

10


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru