Джайлыковцам. Печальное сообщение о Нине Черных

Пишет Irina Morozova, 05.06.2010 15:45

30 мая в Египте во время занятий дайвингом трагически погибла Нина Евгеньевна Черных, любимейший инструктор альплагеря "Джайлык", добрейший и светлейший человек.
Джайлыковцам. Печальное сообщение о Нине Черных (Альпинизм)



От себя. Это действительно один из самых светлых людей, кого я знала. Я никогда не видела ее грустной. Всегда вот такая полуулыбка, как на фото. Я никогда не видела ее злой или разраженной. Она никогда ни на кого не ругалась.

Только постоянно заботилась обо всех, как добрая тетушка. Помню года два назад в Уллутау, когда было много народа, приехали ветераны и Уллутау и Джайлыка на Юбилей, ее подселили в мою комнату. Я всегда предпочитаю жить одна в комнате, мне дискомфортно, когда кто-то еще в ней есть и надо под кого-то подстаиваться - один рано любит ложиться, другой - полночи сидеть в компашке, один рано поднимается с рассветом, другой в день отдыха предпочитает утром отоспаться. Но с ней я абсолютно не ощущала никакого дискомфорта. Не знаю как ей так удавалось, но казалось, что она чувствует что другому человеку нужно в каждый момент - поспать, посидеть за душевным разговором или вдруг остаться одному.
И каждый раз, когда я возвращалась с очередного маршрута, то даже если ее не было в комнате и она куда-то уходила, то всегда стояла бутылочка сухого крсного вина - открытая или еще не начатая. Потому что она знала, что когда я прихожу с маршрута мне очень сильно хочется утолить жажду разведенным водой красным вином.

больно

Источник: http://www.djailyk.ru/
197


Комментарии:
0
...

1
Светлая Память...

0
Светлая память!

0
Нет слов...(((((

0
в чем была её ошибка?

0
Я еще не знаю что вообще произошло. только сегодня узнала от Сергея Мухина.
кроме этой информации пока нет вообще ничего

6
Последний раз я ее видел такой. 27.12.2009
Светлая память!


0
Саш, может у тебя есть молодые Нинулины фотографии. Я у себя не нашёл

0
Скорее всего нет. -(


2
О... как жаль ! Нина Евгеньевна - светлейший человек, замечательная женщина, чуткая, мудрая. Соболезную. Еще одним хорошим человеком стало меньше...

0
Светлая память..

1
мне было грустно... я случайно увидел эту тему, стало больно что её нет и стало тепло что она была...

0
очень жаль... такой Человек замечательный.

0
светлая память...

0
Светлая память...

0
Соболезную...

0
грустно...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru