Парашютинг

Пишет Ksenya, 08.06.2010 09:35

Парашютинг (Воздух, прыжок)

Говорят, второй раз прыгать страшно, но нам было совсем некогда бояться. Инструктор закричал: «Встали в ряд! Первые десять человек шаг вперёд!». Я отделяюсь от толпы и понимаю, что команда не вся! Думаю, ну всё, если сейчас тоже не закричу, то будет поздно, через секунду на всё поле: « Мы команда!», и показываю на позади стоящих друзей. Инструктор подумал немного и соединил нас. А потом нас быстро отправили оплачивать и одеваться, я ещё попыталась сказать, что может не будем первыми, ведь ещё один человек, что был с нами опоздал (ему нужно было пройти медосмотр) и хотелось посмеяться от души над остальными прыгающими… Но, как - будто запустили большой конвейер и мы уже бежим одевать парашюты.


Парашютинг (Воздух, прыжок)

Парашютинг (Воздух, прыжок)

Парашютинг (Воздух, прыжок)

Прошло совсем немного времени, и мы сидим в самолёте, фотографируясь и предвкушая полёт. И вот уже видна тень самолёта, всё быстро уменьшается, трясется и мы не слышим друг друга. Инструктор, несколько раз подходил к каждому проверял парашюты, раза три-четыре точно. Потом фотографировал нас и спрашивал все ли в порядке. Душевный человек!!!
Парашютинг (Воздух, прыжок)

Для меня прыжок оказался совсем иным, так как я прыгала с задержкой в 10 секунд. Впечатления незабываемые, оглушительные, радостные и свободные. Я лечу, лечу!!! А потом мысли, блин, да сколько же прошло времени, может уже пора открывать? Пока я размышляла, народ внизу «заламывал руки» и думал: «Парашют не открылся, но почему же она не открывает запасной?!!!». Я, конечно, дернула кольцо и полетела дальше, но уже с помощью парашюта. Точно знаю, что хочу еще!
Парашютинг (Воздух, прыжок)

Приземляться оказалось страшновато, но на раздумья лишь доли секунд. Поднялся сильный ветер и меня понесло на здание, сначала было желание развернуться, потом сделать конусом парашют, но я успела приземлиться до еще одного порыва ветра. Тут оказалось, что есть еще одно препятствие, нужно же загасить парашют (а у меня их было два, конечно же я забыла выдернуть стропичку) … Немного потрудилась и замерла в ожидании, что новый порыв ветра раскроет купол парашюта, но все стихло, пора вставать.
Парашютинг (Воздух, прыжок)


Спасибо Андрею Истомину и Жене Горбунову, мужчины помогли мне снять обмундирование, свернуть его и донести (вес двух парашютов более 18 кг).
Парашютинг (Воздух, прыжок)

Парашютинг (Воздух, прыжок)

Моему счастью не было предела! Мы еще долго не могли разъехаться, купались, играли в футбол и многое другое)))
Парашютинг (Воздух, прыжок)

Парашютинг (Воздух, прыжок)

Вечером в воскресенье мы наконец разъехались по домам.

3


Комментарии:
1
под кат и читаем как составлять публикации

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru