Международные соревнования по экстремальному сплаву «Adrenaline Race 2010»

Пишет ww-video, 08.06.2010 20:17

Прошло шесть лет с последнего «Адреналина». И вот мы возрождаем эти уникальные соревнования. "Adrenalin race" - единственные в России соревнования по экстремальному сплаву на каяках. Они проходят на разных реках, но все их объединяет экстремальная сложность препятствий. Соединение Абхазских гор, яркого южного солнца, бурлящей белой воды и красочных костюмов спортсменов создают яркую, незабываемую картину.
Международные соревнования по экстремальному сплаву «Adrenaline Race 2010» (Вода, каяк, каякинг, экстремальный сплав)


Соревнования 2010 года пройдут с 24 по 26 июня на Абхазской реке Геге. В них примут участие спортсмены из России, Украины и Австрии. Среди участников такие знаменитости, как Даниэль Херциг – чемпион Австрии по фристайлу, участник чемпионата мира по экстремальному сплаву; Егор Воскобойников – член сборной России по гребному слалому, участник чемпионата мира по экстремальному сплаву; Константин Васин - первый номер сборной России по фристайлу, участник финала "Adrenalin race 2005"; Дмитрий Данилов – призер "Adrenalin Race 2005".
Международные соревнования по экстремальному сплаву «Adrenaline Race 2010» (Вода, каяк, каякинг, экстремальный сплав)


Мероприятие запланировано как каяк фестиваль, в ходе которого пройдут также соревнования по морскому каякингу и пати для участников и зрителей.

Положение о соревнованиях и самая последняя информация на сайте http://burnovoding.ru

16


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru