Я последний раз за ближайшие три дня позвонила домой, обрадовала, сказав, что мы заблудились. И потом три дня не звонила — как-то по стечению обстоятельств связи не было. Что в Одессе думали-гадали, не знаю.

Мы воду искали, услышали лай собак в лесу, а Жуня, с непоколебимой страстью всё идеи выдвигал: «Собаки!!! Они однозначно что-то пьют. Сейчас Ливан за собакой побежит, а она куда от него убежит? Правильно, домой к себе! А там кто?- люди. А люди точно что-то пьют…
Надо все варианты просчитать…А если наоборот? Собака побежит за Ливаном...»
- Как мило с её стороны!,- наконец ехидно подытожил Жуков.

Мы решили спуститься в сторону села. Ну, там километров достаточно ещё до села от места ночёвки, но всё же за водой сходили. Полнолуние сегодня. Летучих мышей много. Женя с Серёжей снарядились по воду и велели, пока их не будет, место под кострище расчистить, дров напилить, костёр развести, палатки поставить, 10 розовых кустов насадить, рис гречку перебрать...Пока они за водой ходили, мы протяжно припеваючи, палатку взгромоздили, под тент залезли и в печенье Зоологическом животных разгадывали, пожевывая его периодически. Вобщем оправдали их смелые надежды на троечку с минусом.
Заночевали мы в можжевельниках. Костер на можжевеловых дровах разожгли, буржуи прямо:)) Пили холёный «пуганый чай» - вкуснятина напуганная, я вроде рассказывала что это за радость в лесу,такое себе варево с угольками, только что из костра. Мы с Женей гитару мучили, Жук уснул прямо у костра, похрапывая...

43


Комментарии:
3
А продолжение... будет? :-)))

3
Скорее да, чем нет:))

2
С живописью?

2
Пётр, помогите девушке с картинкой. Как раз таким рассказам она не помешает.
Спасибо.


3
Спасибо.

1
а где Жук не засыпал))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru