Живой концерт во время Кубка мира в Москве

Пишет billy, 17.06.2010 14:40

Группа "Эспрессо" поднимет настроение гостям стартующего 18 июня в Москве (на территории Всероссийского выставочного центра между павильоном №1 и фонтаном «Дружба народов») этапа Кубка мира по скалолазанию.



Выступление пройдет в субботу, 19 июня, в 17:30. В то время как спортсмены будут набираться сил перед финалом в боулдеринге, организаторы турнира приготовили не только состязание для журналистов, освещающих Кубок мира, но и не забыли про остальных гостей Кубка мира. Для всех неравнодушных к скалолазанию персон впрочем, как и для всех москвичей и гостей города группа "Эспрессо" устроит живой концерт.

"Мы играем музыку инди. Их музыка, как походка горожанина, идущего в гости к друзьям холодным субботним вечером. В ней нет революционного вызова, нет мистики и претензии быть модным, в ней спокойная уверенность, беззаботность и желание жить. Она для тех, кто устал от вылинявшей тяжести гитарной музыки, для тех, кто хочет отдохнуть от сверкающих цельнометаллических конструкций электроники, для тех, кто хочет услышать живой человеческий голос и попробовать наивный фьюжн музыкальных стилей ХХ века", - рассказывает один из участников "Эспрессо" Олег Ножкин.

Официальная интернет страница соревнований – http://c-f-r.ru/inf/projects/wc2010/

Организаторы соревнований: Международная федерация спортивного скалолазания (IFSC) , Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерация скалолазания России, Департамент физической культуры и спорта города Москвы, Федерация скалолазания г. Москвы.
При поддержке Правительства Москвы.

Официальный автомобильный спонсор - "ЗАО "ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС" - официальный дистрибьютор китайских автомобилей CHERY в России.

Партнёры и спонсоры: компании Ред Фокс, Альпагор-спорт, JSA; КС ДДС.

Информационные партнёры: журналы Риск онсайт, Вертикальный мир, Men`s Health, SportWeek, интернет проекты: www.risk.ru, www.mountain.ru, www.baurock.ru, www.vvv.ru, www.ski.ru, http://extreme.sport-express.ru, www.skiexpo.ru, телеканал О2ТВ, видеостудия JamTV.

Алексей СЕРГУНИН, пресс-служба ФСР

36


Комментарии:
2
хм)
если судить по написанному, то настроение должно быть чем то подпорчено? раз его собрались приподнять?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru