В лесу потерялся ребенок. Ногинск. Срочно.

Пишет skvoznik, 22.06.2010 01:17

"Суть: 3 суток назад молодая женщина с 4-х летним ребенком заблудились в лесу у с. Стромынь, Ногинского района, Московской области. Женщина с диагнозом : провалы в памяти, склероз.До сего момента поиски добровольцев + МЧС в немногочисленном составе ничего не дали, кроме : найденных следов в 7 км от пропажи, детского велосипеда, мобильного телефона. Кто может помочь рекомендациями и у кого есть выходы на воен. части - пожалуйста, помогите!"

Объявление увидел только что, в деталях, естественно, разобраться не успел. На мой взгляд, надежды мало, но она есть. Нужны люди и проходимая по лесу техника - типа квадриков. Короче, читайте и смотрите, кто чем может.

UPD: НАШЛИ! :)))

122


Комментарии:
1
Подключайте местных парапланеристов, сверху хорошо видно. С земли искать крайне сложно. В новосибирской области постоянно ищем затеряшихся грибников. Находим.

3
Ребенка нашли! спасибо за перепост.

0
А мамашу что же нет?

-1
Показательно для нашего (вашего) времени. Под боком у всероссийского учебного центра МЧС в Ногинске, за помощью обращаться в форум!?!

1
нужно было максимально много людей!

0
Дикость какая-то, по всем каналам тв ноль!!! Знал бы сорвался!!Вот страна то, сп-б форум экономический и газ отключаем вооот интересно!!! А как ребенок в этих болотах с жутким количеством комарья трое суток и выжил, да и вообще!!!!

2
Menya besit eshe i eto. Suda ne vykladyvayu - necenzurno.

0
К сожалению, ничего другого от телебреда и МЧС не ожидал.
Нецензура к месту и я б покрепче сказал.
"Повеселило" вот это место: МЧСники ждали военных и не шли в лес, т.к. у них не было карт и они надеялись что карты есть у военных.
Занавес. Скоро уже волонтерам МЧСников придется спасать в лесу когда те неосторожно в него попадут.

-8
Показать комментарий

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru