Pacific Rising Expedition. Гребля по спокойной воде днем и безудержный серфинг вечером….

Пишет Елена Дмитренко, 22.06.2010 19:33

Pacific Rising Expedition.  Гребля по спокойной воде днем и безудержный серфинг вечером…. (Вода, мыс лопатка, шумшу, парамушир, pacific rising expedition 2010, морской каякинг, курильские острова, камчатка, экспедиции, каякинг)
Вулкан Желтовский. Бухта Вестник

Экспедиционная команда шлет приветы с мыса Филюшова, южного входного мыса в бухту Вестник. Второй день радует великолепная погода! Совершенно не камчатское солнце и полный штиль… океан – как озерная гладь… Полная медитация и растворение… Зачаровывающие пейзажи, манящие на берег уютные бухточки, любопытные морские обитатели, радующие путешественников своим присутствием…

К вечеру, как полагается, поднялась трехметровая зыбь и прибойная волна… Более менее спокойное и удобное место для причаливания удалось найти только у мыса… Но неподходящий для причаливания сорокаметровый пляж бухты Вестник– отличное место для серфинга, чем ребята с удовольствием и занялись…

Безумно красивый, потрясающий яркостью впечатлений день! Команда обещает поделиться частичкой увиденной красоты по возвращении… Будет много фото!!!!!!

Генеральный спонсор экспедиции - "Академия Белой Воды"

30


Комментарии:
0
Отлично!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru