Pacific Rising Expedition. 20 км до бухты Ходутки...

Пишет Елена Дмитренко, 23.06.2010 15:44

Pacific Rising Expedition.  20 км до бухты Ходутки... (Вода, мыс лопатка, шумшу, парамушир, pacific rising expedition 2010, морской каякинг, курильские острова, камчатка, экспедиции, каякинг)
остров Уташуд

А новости все поступали....

Еще один идеальный, со слов команды, день позади… Его кульминацией стало исследование острова Уташуд – памятника природы и части Южно-Камчатского природного заказника. Остров исключительно богат жизнью. Помимо морских птиц, ютящихся на всей площади острова, в его акватории обитают каланы и нерпы, а с берега открывается потрясающая панорама на бухту Вестник, вулканы Желтовский, Ильинский и Камбальный. Настоящее царство жизни!


Прекрасный день задал отличный темп… В результате ребята продвинулись к финальной точке своего пути еще на 50 км! Встали в уютной бухточке, с небольшой рекой, в которой пытаются поймать рыбу на ужин:) Видно, не они одни… Вокруг лагеря полно медвежьих троп…

До бухты Ходутки, со старым знакомым дядей Сашей и его замечательным хозяйством, в котором самое ценное – настоящая русская банька, осталось всего 20 км! Надеемся, подкрадывающийся к берегам Камчатки циклон не собьет хороший темп, который ребята взяли сразу после ухода с Лопатки… Удачи!

Генеральный спонсор экспедиции - "Академия Белой Воды"

77


Комментарии:
1
Давай-давай!!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru