Встреча с командой Эверест - 82 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! 24 июня мы приглашаем на традиционный вечер Клуба 7 Вершин.

Пишет abramov, 24.06.2010 14:33

24 июня мы приглашаем на традиционный вечер Клуба 7 Вершин.
Встреча с Легендарной командой "Эверест - 82" !!! А так же демонстрация знаменитого фильма "Эверест - 82" на большом экране!!


Эдуард Мысловский
Валентин Иванов
Владимир Пучков
Николай Черный

расскажут и вспомнят о первой советской экспедиции на Эверест 82 года.
А так же демонстрация знаменитого фильма "Эверест 82" на большом экране!!

Далее итоги нашей главной экспедиции года - на Эверест - 2010, а также многих других поездок (Ама-Даблам, Айленд Пик, Килиманджаро, Марокко, Эльбрус, Северный Полюс, Кайлаш и другое)... Интересные и неожиданные гости. Не пропустите, будет интересно !

24 июня 2010 года, в четверг, мы приглашаем всех друзей, знакомых и пока незнакомых на традиционный вечер Клуба 7 Вершин ! Приглашаем всех! Вход свободный !

Видео, фото, рассказы восходителей, вопросы-ответы, планы на ближайшее и отдаленное будущее.
Фуршет, конечно. Пиво охлаждается!!!

Итак, 24 июня в 20.00 в магазине «Активный отдых» (Баск) по адресу: м. Проспект Мира, ул. Большая Переяславская, д.7.

43


Комментарии:
0
Вечер начнется в 20-00. Сегодня в программе встреча с легендарной командой восходителей "Эверест - 82" !!! Демонстрация знаменитого фильма бригады Клуба Кинопутешественников "Вершина" на большом экране!! Почетные гости, подтвердившие своё участие: Эдуард Мысловский, Валентин Иванов, Владимир Пучков, Николай Черный. Они расскажут и вспомнят о первой советской экспедиции на Эверест 1982 года.

Людмила Коробешко обрисует общую картину наших поездок за три прошедших месяца и расскажет о ближайших планах. То есть, пригласит поучастововать в наших поездках, походах и восхождениях.

В программе также предусмотрены следующие выступления:
- Виктор Бобок: Северный Полюс - навстречу дрейфу, школа альпинизма в Крыму;
- Павел Лактюшкин: впечатления от волшебной горы Ама Даблам;
- Ольга Румянцева: восхождение на Айленд Пик и трек на Калапатар;
- Любовь Першина: Марокко - восточная экзотика на западе


Далее итоги нашей главной экспедиции года - на Эверест - 2010. Вручение дипломов участникам восхождения.

Не пропустите, будет интересно !

0
Эх, поздновато выложили, неуспел прочитать...

1
Я помню, хотели переиздать книгу Эверест-82 года 3 назад. Но всё еще ничего не слышно. На встрече про нее не говорили?

Да, жалко, что не прочитал во время новость и не поехал...

1
Побывал. Описать можно так. Посмотрели 1/2 фильма(минут 30-40 вроде) про Эверест-82, вторую часть по каким то непонятным причинам не стали показывать. Фильм называется "вершина" вроде. Присутствующим участникам 82 года не дали слова, пообщаться с ними было невозможно. Про книгу и о восхождении 82 года не было сказано ни слова, кроме как на экране фильма, это меня конкретно расстроило! Например было бы интересно послушать Черного. Всё остальное время заняла реклама клуба 7 вершин. Собственно и присутствующих из этого клуба было много как я понял. Они рассказывали о своих походах, планах. Я не могу сказать, что это было не интересно. Но цель была иная, когда я туда шел. Было бесплатное вино-пиво-фрукты-еда, но это меня например не интересовало. Потом был розыгрыш призов от кепки до рюкзака 130 литрового среди присутствующих. В конце сделали аукцион олимпийки Черного, в которой он немного ходил на Эверест-82 + вымпел 89 года экспедиции. Продали за 37 тыс. руб. В 23:00 я ушел, что было дальше не в курсе. Интересную информацию для себя почерпнул из выступления Виктора Бобка, Павла Лактюшкина и Ольги Румянцевой. Почему об этом мероприятии объявили в последний день, не совсем ясно. Хотя если бы туда пришло много народа было бы плохо, душно и тесно.

0
Информация о вечере выкладывалась раньше, два с половиной раза. Только в течение 3-4 часов она оказывалась на третьей странице.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru