Pacific Rising Expedition. Циклон пришел....

Пишет Елена Дмитренко, 27.06.2010 11:04

Pacific Rising Expedition. Циклон пришел.... (Вода, мыс лопатка, шумшу, парамушир, pacific rising expedition 2010, морской каякинг, курильские острова, камчатка, экспедиции, каякинг)
Бухта Ходутка, урочище Стога Сена

Новости от 25 июня!

Второй день ребята на Ходутке, у давно знакомого и любимого дяди Саши… Сегодняшняя вынужденная дневка связана с приходом циклона… по прогнозам, сильный дождь и ветер силой 20 метров в секунду будут продолжаться и завтра…


У ребят остается все меньше времени, чтобы преодолеть оставшиеся километры. Но погода есть погода – в бушующий циклон выходить в море никак нельзя. Благо – пережидают его в замечательном месте – бухте Ходутка, в гостеприимном доме егеря дяди Саши! Наслаждаются моментом! Наловили рыбы и употребляют ее во всех возможных видах: жареную, в ухе и котлетах, фаршированную самой собой :) Несмотря на праздно проводимое время, ребята в отличном настроении. Признались, что вынужденная остановка пришлась очень кстати – как выяснилось, за последние дни, когда им приходилось вставать с рассветом и грести целыми сутками, накопилась усталость. Здесь же они наконец смогли выспаться и отдохнуть…
Да! Вчерашний день подарил встречу с китом малым полосатиком, который двигался параллельно ребятам на север, а на скалистых мысах у бухты Кузачи удалось увидеть семью горных баранов!
Погоды, ребята вам, погоды!

Генеральный спонсор экспедиции - "Академия Белой Воды"

44


Комментарии:
1
Вперёд! Китам привет!

1
удачной погоды! с нетерпением ждем фоток

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru