Эксперименты на людях

Пишет exe, 29.06.2010 16:46

Эксперименты на людях (мопед не мой, интерфейс, тестирование, снаряжение)

Разработчики, которые заботятся о risk.ru, закончили очередной проект и нуждаются в добровольцах, отличающих в молнию своего спальника от молнии тамбура соседской палатки, для кого «тапки» — это прежде всего скальники, а потом нечто пушистое с помпонами, кто бежит, ходит, сплавляется не там где комфортней, а где интересней. Проект — интернет-магазин outdoor-снаряжения и нам нужны люди из «темы» для проведения тестирования интерфейса.


От вас потребуется 2 часа свободного времени в субботу 3 июля и умение пользоваться интернетом.
Взамен мы обещаем напоить чаем, дать приятную скидку в магазине и тысячу российских рублей на метро :).

Тестирование будет проводится недалеко от станции метро Новослободская с 11 до 18 часов.
Если вы хотите помочь, напишите на электронный адрес dima@risk.ru пару строк о себе: чем увлекаетесь, как долго пользуетесь сетью и покупаете ли через интернет.

С вопросами в комментарии или по телефону +7 906 788-22-11 (Дмитрий).

130


Комментарии:
-1
Вот и начал Риск зарабатывать по новому!))

3
Поясните свою мысль, пожалуйста.
Мне, как заинтересованному лицу, хочется принять участие в разделе заработанного, но не хватает понимания куда бежать и какого размера брать рюкзак под бабло. :)

0
Сударь, преклоняюсь перед вашим усердием! Безвозмездно помочь сторонней организации в создании прибыльного проекта, и в то же время направить outdoor рынок в правильное русло - поистине подвиг в нашем коммерческом обществе!
Спасибо Вам! :)


1
А я например буду только рад если появится интернет-магазин при поддержке авторитетом сайта Risk.ru. Думаю, даже объяснять не надо почему

0
Да и я, собственно не против, но вот адекватных причин найти немогу, уж будьте добры, поясните.


0
Отвечу на вопросы, которые пишут в письмах:
- Как проходит тестирование интерфейса?
Тестировщик (один из тех человек, кого мы ищем) садится перед компьютером и его просят произвести некоторые действия, озвучивая свои действия и мысли приходящие в голову. Ничего страшного, что можно подумать, прочитав заголовок поста.
- Сколько это занимает времени?
Продолжительность 1,5-2 часа.
-Какие требования?
Нужно быть в теме outdoor. Не обязательно супер профи. К примеру, если при исследовании интерфейса, будет задача заказать спальный мешок, человек должен смочь объяснить, почему он стал его искать на сайте именно таким образом. А соответственно, необходимо общее понимание, что такое спальник.

Если еще вопросы есть, пишите.

0
Тысяча рублей и чай- привликательно.... А проезд до Москвы из Ульяновска? Если да- согласен только на чай. Но черный:)))

0
Поучавствовал бы, если б не тыща верст между нами)) может по скайпу?))))

0
Как пользователь из Череповца, с удовольствием бы присоединился к удаленному тестированию! Как я понял, такое планируется. :)

0
Пишите меня. Рискнём за ради удобства людей.

0
Михаил, спасибо, что откликнулся на зов! ;). Приходи в субботу, во второй половине дня, в Юзабилитилаб (www.usabilitylab.net). Это недалеко от Новослободской. Поболтаем :) Позвони мне, напиши или скинь свой номер. Мой мейл и телефон в посте.

0
Предложение заманчивое, автору - спасибо! Почаще своевременно информируйте о подобных акциях!

0
Я бы с радостью принял участие.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru