Выполняю обещание: сертификат СЕ на карабины Red Fox

Пишет 9Aclimber, 02.07.2010 13:08

Дорогие Друзья!

В прошлом году обещал показать сертификат СЕ на карабины Red Fox. Я постарался сделать всё лучше, чем это могло бы быть в прошлом году, а именно представляю не фабричный сертификат на прошлогодние карабины. Представляю сертификат CE 2008 EN 12275 на карабины Red Fox коллекции 2010-11 годов. На фото новые карабины показаны в сравнении с карабином коллекции 2009 года. По вашей просьбе новые карабины стали белее лёгкими, меньшего размера, более удобными в работе (раньше говорили, что карабины не во все шлямбурные крючья помещаются)).
Выполняю обещание: сертификат СЕ на карабины Red Fox (Альпинизм)



Сейчас идёт работа над коллекцией карабинов 2011-12 годов. Уже в конце этого года будут представлены образцы новой коллекции. В новой коллекции будут ещё более лёгкие и прочные карабины, а также набор оттяжки с карабинами.
Выполняю обещание: сертификат СЕ на карабины Red Fox (Альпинизм)

Выполняю обещание: сертификат СЕ на карабины Red Fox (Альпинизм)

Выполняю обещание: сертификат СЕ на карабины Red Fox (Альпинизм)

Выполняю обещание: сертификат СЕ на карабины Red Fox (Альпинизм)

63


Комментарии:
9
А полностью рыжие будут?

8
В коллекции 2011-12 годов серия лёгких карабинов будет с тельцем оранжевого цвета)))

6
Здорово!

11
Так значит, на прошлую парию все-таки не было сертификата?
Мда,... кому верить?

Кстати, вы еще и на HMS обещали)))

Ладно, это мелочи.
Поздравляю)

9
Благодарю!)
На карабины 2009 года фабричные сертификаты СЕ, как я и говорил раньше - я не хочу их показывать, так как на этой фабрике делают карабины большое количество известных фирм, а выдавать информацию касающуюся других в общее обозрение с этической точки зрения можно только с их согласия. В частном порядке Вы можете ко мне приехать на работу и посмотреть копию сертификатов прошлого года(на HMS тоже), но не позднее 19-00 - я уйду на тренировку.

-2
так как на этой фабрике...
А на какой, если не секрет? К бренду RF как к производителю, уж извините, особого доверия нет. Хотелось бы узнать где конкретно делается железо, ибо неоднократно ломались у меня карабины (AQ, Манарага, и пр)


-4
Да не было у вас никакого сертификата. Теперь да. Есть. Ну и что? Ложки нашлись, а осадок-то остался...

8
Я так понимаю - Вы из тех людей, которые любят говорить гадости просто так))) То есть в офисе мне Вас не ждать(посмотреть на сертификат 2009 не придёте))) - всё равно настроены только на негатив))) Вы же знаете, что он ЕСТЬ)))

-3
Не могу отнести себя к поклонникам фирмы ВЕНТО, но они свои сертификаты выкладывают на всеобщее обозрение и здесь и на своем сайте. Что мешает вам сделать то же?!
А называть гадостью правду как-то не очень...
Итак,сертификаты в студию! Или у вас в офисе нет сканера?


6
"Вот что значит заниматься делом" Поздравляю ! Бывают же и хорошие новости..

5
Это уже дело! Давно пора было. Весь мир живет по определенным правилам (СЕ, ЕН, АНСИ) , от инструкторов требуют (страховые компании) работать только с сертифицированным снаряжением...
А насчет на какой фабрике, это же в основном все видно ;-) Достаточно просто положить рядом серию карабинов разных фирм... Все шито белыми нитками ;-) ... Ведущие фирмы (почти все) этим не брезгуют...

Чо то на фото мне он новый Конг напоминает :-)

7
это хорошие новости!

7
Карабины классные. Всем своим весом с дикой высоты на них не падал, (стараюсь так вообще не поступать), но удобные очень, особенно для своей цены. За муфтованные особенная благодарность - чудесные железяки. Что касается любителей BD и Petzl - я тоже люблю эти марки, только вот по деньгам RF эффективней будут.

-2
Ну вертикалевские положим не хуже, т.к. сделаны на том же заводе. http://www.vertical-c.ru/catalog/index.php?categoryID=3
При этом почему то дешевле. Хотя может это просто у нас в городе такая ценовая политика.

1
Вертивалевские могут быть дешевле за счёт отсутствия сертификации и специальной ценовой политики.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru