Война войной, а горы по расписанию.

Пишет grekov, 02.07.2010 14:48


Война войной, а горы по расписанию. (Альпинизм)
Информация для всех сумливающихся: Сегодня начал работу МАЛ на Южном Иныльчеке. Первый десант в количестве 9 "творческих узбеков" был выброшен на слиянии ледников Звездочка и Южный Иныльчек. Завтра планируется выброска подкрепления из дружественной страны басков в количестве еще 10 человек. От стран ОДКБ перебрасывается десантно штурмовая бригада из Омска под командованием полковника Петровича. Кодовое название "Чистильщик". Всего планируют принять участие в боевых действиях более 150 бойцов из Германии, Испании, Франции, России, Италии, Венгрии, Кореи, Ирана, Болгарии, Латвии, Польши, Казахстана, Азербайджана, Эквадора, Кыргызстана и прочих шведов.
МАЛ под пиком Ленина начинает работу 5 июля. На сегодняшний день на пик Ленина планируют взойти более 80 альпинистов. Пожелайте нам удачи в бою. Все желающие присоединиться к нашей "АПУПЕЕ" могут обратиться по адресу: info@ak-sai.com тел. 00996312591759.

111


Комментарии:
3
Удачи!!
МАЛ под п.Ленина-на базе старого или новый?

2
Молодцы!
Не унывайте.

3
Дима! Удачи! И поаккуратнее там!)

ВВ

0
Кто-нибудь планирует идти пешком до лагеря на ю. Инылчеке в этом сезоне?

0
Планируем этим летом добраться до БЛ на ю. Инылчеке, едем через фирму Аксай-Тревел.
Рассматриваем вариант трека (т.е. дойти пешком).

Если у кого-нибудь есть информация, дайте, пож-та, ссылки.
Интересует, как пройти, есть ли препятствия (разлив озера и т.п.).
Встречаются ли на пути люди и могут ли быть какие-то неприятности?

Не планируется ли в этом сезоне исследования озера Мерцбахера?

E-mail: northrop@yandex.ru

0
УДАЧИ !!!

0
А Аксайский лагерь в Каравшине будет фунциклировать?

0
Удачи вам!

0
удачи

2
Греков уже в Каркаре и далее на Иныльчек.так что вопросы шлите напрямую в Аксай (мыло ищи выше).
В Арче тоже гуляет сплошной интернационал: эстонцы,испанцы,норвеги,австралийцы. В отсутствии многочисленного "русского десанта" очередей ни на маршруты,ни в туалет на Рацека нет. По морене можно гулять спокойно даже в темное время суток,не боясь нарваться на присевших за камушек "минеров".

2
"Русский десант" по указивке свыше (ФАР) решил поберечь свою задницу.

0
Видимо кому-то не нравится, о чём пишет Lasa1. Пинают! Ну, хоть засранцев на Рацека будет меньше.

1
Хорошо - а как все -таки на рынке в Оше? - как обстановка по дороге в БЛ на поляне эдельвейсов под пиком Ленина- есть гарантии нашей безопасности ?!!!

4
Интересно, а народ каким путём сейчас заезжает в Киргизию и непосредственно под Ленина?

6
В Оше еще постреливают... Учтите. На руках у местных, а особенно у сельких очень много огнестрельного, автаматического оружия - это в Оше и его окрестностях... На дорогах блок посты - досканальные проверки, а сами дороги иногда простреливаются... Так что, господа любители экстрима, район Оша ваша родная среда! :)
А если без чёрного юмора - обстановка на юге, крайне напряженная. Днём в городе спокойно, но вечером и ночью, а особенно за городом, я так понимаю, безопастность вам никто не сможет гарантировать...
Удачи!

4
Очень осторожно относитесь к тем тур фирмам, которые заверяют вас, что трансфер через Ош и Ошскую область проведут для вас без проблем...
Но, окончательно решать только Вам самим... Удачи!

0
www.osh-reality.info кому интересно - вам сюда.обучение тактике начинается с изучения страны пребывания.короче,я обосновал,а дальше,как хотите

1
"Война войной, а горы по расписанию"
Человеческая жизнь дороже, обстановка там не до гор, как я понимаю.

5
не совсем так,Иссык -Куль пустой,будете на расхват,тех,кому нужен иныльчек,их дустом не потравить,лагеря работать будут.Под Ленина также можно попасть, к примеру,если не изменяет память,на Москвина всего один сезон не было лагерей из-за таджикских понтов,вовчиков-юрчиков.ала-арча тоже не проблема.в каравшин,конечно, ехать мрачновато(не кайфово),преценденты были лет 10 назад.правильно,что отменили.вобщем,все дело в организации досуга,как правильно заметил респондент veter.самодеятельность на юге кыргызии желательно исключить.

0
Вот эти товарищи вас радушно встретят в аэропорту города Ош...

0
Эти, скажут вам Кош келиниздер!

0
А вот к этим "хлопчикам", лучше на "чай с пловом" не попадать...Подобные "тачанки" вы возможно встретите вечерком на окрайнах или за пределом города Ош... А может быть и не встретите... Это уж как повезет...

0
Но, если вы всё-таки окажитесь в самом городе, то, возможно увидите приблизительно такую картину...

0
И такую тоже, особенно в районе Ошских махаллей...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru